Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Фитнес, аэробика (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Лепим соблазнительные ножки, упругую и круглую попку... Все возможно!!! Надо ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=8844)

Без Данных 27.03.2009 09:36

Может показалось? :D Пусть кто-нибудь еще посмотрит.

Человек в любом случае не зеркален, у кого-то это заметно, у кого-то нет. Видела у одной теннисистки, как одно плечо и рука гораздо более объемны, а другая скромнее, очень большая разница

Я даже не знаю какие могут быть причины.

А вы не левша, кстати?

Без Данных 27.03.2009 09:45

Думаю это многое объясняет, ведь на шпагате икрина (понравилось название :D :D) одной ноги тянется, а другой - отдыхает.

Нежность 27.03.2009 09:53

Подъемы на носки стоя - базовое упражнение для икр. Прорабатывает одновременно икроножную и камбаловидную мышцы.
В зависимости от генетического расположения икр (высоко или низко) наиболее эффективной является разная амплитуда. Максимально полезна верхняя точка подъема для тех у кого высокие икры и растянутое положение в нижней точке, тля тех у кого «низкие» икры

Без Данных 27.03.2009 10:07

Можно еще сидя со штангой на коленях, для камбаловидных.

Без Данных 27.03.2009 10:22

Посмотрите Я надеюсь можно ссылки давать Если что, извиняюсь!

.vitaminov.net/rus-anatomy-muscle-leg_muscle-12037.html

Нежность 27.03.2009 10:26

Двуглавая икроножная мышца находится на задней поверхности нижней части ноги, формирует верх икры. При хорошем рельефе обе ее головки четко разделены. Камбаловидная мышца немного шире икроножной, и располагается прямо под ней.

Без Данных 27.03.2009 10:29

Я бы хотела чтобы икроножные мышцы у меня были больше, но против природы не попрешь, нужно конечно работать над этим, но что дано - то дано

Без Данных 27.03.2009 10:46

Элен, спасибо

Это наверно мой комплекс с детства. Всегда была "велосипедом". Ноги действительно худоваты.

Без Данных 27.03.2009 13:18

Валентина, чтобы нагрузка больше шла на внутреннюю часть икроножной мышцы при подъемах на носки стоя, ноги нужно поставить в позицию "носки наружу". Соответственно на внешнюю - "носки внутрь".

А если немного согнуть колени, то нагрузка на камбаловидные перейдет.

Нежность 28.03.2009 07:08

Предварительное утомление. Так называется очень эффективный тренировочный прием, позволяющий прицельно "бомбить" определенную мышцу. Вот как это выглядит: сначала с помощью изолирующего упражнения доводим мышцу до утомления, и только потом начинаем ее нагружать комплексными упражнениями. По сравнению с традиционной техникой здесь "отдача" стабилизирующих мышц заметно возрастает. "Преутомление" особенно рекомендуется делать для "трудных" мышц. Пример - ягодичные мышцы, которые трудно "включить" даже глубокими приседаниями или выпадами. Чтобы "достать" их, начните с тренажера: сделайте несколько сетов на приводящие мышцы. Если сразу же после этого вы перейдете к приседаниям, то "утомленные" мышцы внутренней стороны бедра не справятся с нагрузкой, и она "переляжет" на ягодицы.

Часовой пояс GMT, время: 16:21.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек