Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Фитнес, аэробика (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Для тех, кто в On-Line. Тема для желающих быстро получить ответ на свой вопрос ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=8828)

Нежность 08.03.2009 21:00

Мне конечно повезло, варикозом не страдаю, но мне кажется, что упражнения на фитболе могут быть полезны. Во - первых там нет "отягощений", во-вторых все упражнения выполняются, в основном, в горизонтальном положении.

Нежность 08.03.2009 21:14

Занятия с фитболом формируют красивую фигуру, тренируют вестибулярный аппарат, развивают координацию движения, помогают избавиться от проблем с позвоночником, похудеть, избавиться от варикоза, остеохондроза, артрита. Все дело в том, что упражнения на фитболе позволяют достаточно глубоко проработать все мышцы. Это происходит благодаря подвижности мяча, его неустойчивости, и вы вынуждены все время держать равновесие. Во время таких тренировок работают не только мышцы, на которые направленно упражнение, но и одновременно напрягаются все мышцы тела. Из этого следует, что во время таких фитнес - тренировок на фитболе сжигается больше калорий, и вы быстрее худеете.

А Тому Ли Я Дала 09.03.2009 10:06

Наталья права насчет фитбола. А вот про пилатес-не правильно0он не может навредить при варикозе. Принцип выполнения упражнений такой же как и на фитболе. Нельзя заниматься каланетикой. Потому. что упражнения выполняются в статике, что чревато венозным застоем. Каланетик желательно совмещать с динамическими нагрузками(плавание, бег, аэробика, велосипед..) хотя бы раз в неделю. Занимайтесь пилатесом на фитболе или без него на здоровье!

Без Ограничений 09.03.2009 22:05

да Наташа ты права,фит-бол вешь хорошая как и все снаряда системы "анстабилити" , но от варикоза они не спасут так как все таки в большинстве упр .на фит-боле ноги находятся ниже попы,на полу ,. да если цель затратить как можно больше калорий ,то нестабильная поверхность хорошо помагает в этом ,но не всегда эта цель является главной. а для варикоза "анстабилити " мне кажется вредна так как велико статическое наприжение . все стата-динамические гимнастики тоже противопаказаны в том числе и каланетик. а вот упр .на гипкость самое оно ,ведь варикоз это не только и не столько заболеваюе капеляров ,во многих случиях это заболевание поясницы . вот для того чтобы убрать спазм в м.спины и поясницы и обеспечить безприпяцтвенный отток крови и нужны упр.на гибкость.

Белый Шоколад 13.03.2009 09:58

У меня проблема! Есть привычка которая совсем не выжеться с моим желанием вести здоровый образ жизни! Это сигарета!Бросила я в ноябре месеце, с этого момента начала усиленно заниматься, в январе села на 36дневную диету (о чем конечно жалею), всё исправно выдержала, заниматься не переставала, но вот опять закурила.и как будто не бросала.В декабре месеце мой вес стал рости, поэтому то я и пребегла к диете. Сбросила на данный момент 7 кг.но опять курю.вес падает.если брошу опять начну расти на глазах.Знаю что глупо звучит.но это мои стахи.И конечно дело не только в том, что я боюсь поправиться, а в том что я просто не могу бросить это дело. Самое интересное что я уговорила мужа бросить вместе со мной и он до сих пор не курит, хотя стаж у него оооочень большой. Стыдно..

Leya 13.03.2009 10:07

Моя подруга работает в Наркобольнице, советует всем читать книгу Алена Кара "лёгкий способ бросить курить". Помогает настроиться и меняет сознание.

Белый Шоколад 13.03.2009 10:21

Читала я её.сейчас по третьему кругу начала.Может с третьего раза может :)..Навождение ..Даже когда тошнит.всё равно рука тянеться..Наверно меня поймет только курильщик..

Leya 13.03.2009 10:25

У меня мается папа, уже лет 20. Так что сочувствую. Нужна сила воли. По другому никак. Рука ваша, которая тянется, волевым усилием может вернуться назад. Еще попробуйте, может помочь, на диеты вообще больше не садитесь, а занимайтесь активней спортом, разнообразным, стресс снимайте так. И поменьше общайтесь с теми, кто курит, а лучше вообще перестаньте. Это важно. Для начинающего. Тем более муж не курит.

Белый Шоколад 13.03.2009 10:32

(F)Спасибо за поддержку!Тогда останеться только муж!Все остальные дымят к сожалению..

Белый Шоколад 13.03.2009 10:33

У меня бабушке 81 год и та курит.Просто кошмар!

Часовой пояс GMT, время: 16:26.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек