![]() |
В днях лучах последних огненных
Тень замрёт на плитах уличных. Ты-последняя из проклятых, Ты-восставшая из умерших. Всё,что было-всё изведано. Всё,что будет-всё придумано. В темноте-ты солнце светлое, Ясным полднем-тьма безлунная. И сквозь призму заклинания, Как удар придёт видение "Здравствуй нежное создание. Здравствуй мрака порождение." |
Моя ведьма - ты дитя, привыкшее играть.
И взором нежных глаз,и лаской поцелуя. Я должен бы тебя всем сердцем презирать. А я тебя люблю.Волнуясь и тоскуя. Люблю и рвусь к тебе.Прощаю и люблю. Живу одной тобой в терзаньях страстных. Для прихоти твоей - я душу погублю. Возьми же всё - за взгляд очей прекрасных. За слово лживое, что истины нежней. За сладкую тоску восторженных мучений. Ты- море страстных снов,и звуков,и огней Мой друг и враг.Злой дух и добрый гений. |
Ты-молния.Ты-жаркая пустыня.
Травинка на ветру.Ты снежный плед. Ты-день и ночь.Часть Бога.Ты богиня. И вечная любовь.Вампирский след. |
Ты - везде.Ты - во всём.Ты - всегда.
Ты честна и преступна немного. Ты, как кофе желанна с утра, А для ночи тебя слишком много. Ты - разврат.Ты - паденье.Ты - грех. Ты - Олимп, ты - величье начала! Ты - волнуешь. В глазах целый свет, Ты - волшебница,прямо из ада. |
Пахнет ландышем в мае бессонница,
Тишина,да и та-соловьиная. Не жена ты моя.Не любовница- Ты единственная и любимая. Ты и спящая мне улыбаешься, Ты и спящая мной зацелована, Не раскаюсь и ты не раскаешься В том,что нашей весной околдована. Ненаглядная.Милая.Сонная. Уходящая в ночь акварельную, Спи родная моя.утомлённая. Я тебе нашепчу колыбельную. |
У ведьмы глаза-бирюзовые
В зайчиках и бесенятах, Озорные,безумно влюблённые- Нырнул в них- и нет возврата. У ведьмы душа колючая. Щетинистая и ежистая, Себя и других замучает, Полюбит - и станет чистою. У ведьмы - ладони нежные, Пальцы согреют лаской. У ведьмы запястья снежные И небо в груди.как сказка. |
Мои губы твоим чертам
Преклоняются без раздумья, Пусть покой я навеки отдам, Я хочу тебя.До безумия. |
Любовь-мой грех,и гнев твой справедлив.
Ты не прощаешь моего порока. Но,наши преступления сравнив, Моей любви не бросишь ты упрёка. Грешнее ли моя любовь твоей? Пусть я люблю тебя,а ты-другого, Но ты меня в несчастье пожалей, Чтоб свет тебя не осудил сурово |
Так в помыслах моих иль во плоти
Ты предо мной в мгновение любое. Не дальше мысли можешь ты уйти. Я неразлучен с ней, она- с тобою. |
Все страсти,всю любовь мою возьми-
От этого приобретёшь ты мало. Всё,что любовью названо людьми, И без того тебе принадлежало. |
Часовой пояс GMT, время: 11:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек