![]() |
Спасибо, Галина, за Ваши стихи.
Благодарю за то, что зашли в гости, и с радостью будем ждать Вас еще со своими произведениями. |
Доброе утро, дорогие друзья!
Солнышко светит, грустить нельзя. Чай или кофе попейте с утра. Новому дню прокричите ура! Тело проснулось, улыбнитесь скорей. Поцелуйте родных своих и детей. Солнышко светит и хочется жить! Радость на сердце с друзьями делить. Доброго утра и доброго дня! И для тебя мой друг и меня. Счастья здоровья, удачи во всем. Мы еще вместе с Вами споем. Весело утро друзья мы начнем. Крепкого чая нальем и попьем. Доброе утро, дорогие друзья! Солнышко светит, грустить нельзя |
Потом залетный с гор орел,
Закажет песню нам – « Вах, Женщина какая», И будет пить грузинское вино, За нами с интересом наблюдая. Вокруг резвится, празднует народ, И греет душу коньячок приятно, На танец пригласил какой-то мужичок И шепчет на ухо. Что? Непонятно! И вот уже, на все махнув рукой, Мы выйдем в круг, весельем зажигая, А я пойду и в микрофон спою О том, что полюбив, «Я пропадаю!» Все будет, впрочем, как всегда, Пора домой и вызовем такси, И удивится ухажер грузин: « Такие женщины! Одни! Совсем одни!» Вы согласитесь, женщины должны Позволить изредка себе такие слабости, Добавив в свою тихую размеренную жизнь, Такие скромные, земные радости. 2010г. © Copyright: Наталья Крупенич, 2010 Свидетельство о публикации №11003186257 |
Девичник. Шутка
Должна позволить женщина себе Хотя бы скромные и маленькие слабости, И привнести в размеренные дни, Такие нужные душе земные радости. Вот, как - ни будь, в субботний вечерок, Вновь приглашу подругу на девичник я. Перетрясу я весь свой гардероб, И наряжусь, конечно, поприличнее. В кафе за круглым столиком в углу, Пока поет нам томная певица, Закажем коньячку и шашлычку И постараемся всем этим насладиться. Польется бесконечный разговор, Обсудим нашей жизни мы превратность, Промоем косточки мужьям и их друзьям, И пожалеем дней ушедших безвозвратность. И после тоста за своих детей, Закурим мы для понта сигаретки, И будут шепотом нас обсуждать, Сидящие напротив нас соседки. |
Как странно порою меняется жизнь,
Как быстро стираются факты и мысли… Ты счастлив? А значит – не торопись! И впитывай каждую капельку жизни! Не жди ты весны, если осень пришла, В начале недели не грезь о субботе, Ты знаешь, как в жизни минута важна? В которую ты замираешь в полете… Как важно порою прожить только миг, Но тот, о котором всегда будешь помнить… Который не сможет никто повторить, Который десятками лет не заполнить… Так стоит ли тщетно иллюзии пить Из несуществующего бокала?. Гораздо приятнее – ПРОСТО ЖИТЬ! И каждый свой день начинать СНАЧАЛА! |
Что такое радость, милый друг,
Это сердца тихий мирный стук, Это чувства Божие в груди, Радость нам всегда дана в пути. Радость - это солнышка лучи, Радость - это звездочки в ночи, Радость - это искорки в глазах, Радость - наш Господь живёт средь нас. Радость - это лучший друг в пути, С ней вдвоём так хорошо идти, Без неё так грустно и темно, С ней мне полнота и ясно всё. Радость - это всё в моей душе, Это - крик ребёнка на земле, Это - сердце к сердцу навсегда, Это - слышать: "Я люблю тебя!". Радость — это радуги краса, После холода — цветущая весна, Это — вид подснежников в полях, Это — соловьи в ночных садах. Что такое радость, милый друг? Это — сердца жаркий, пылкий стук, Это всех побед твоих залог, Это — золотой венец в конце дорог |
Как важно, бывает, найти свое место
И жить, размышляя о том: Что нужен кому-то; что жить интересно; Что есть и работа и дом; Что эта работа приносит достаток; И то, что она по-душе; Что день перегружен; что вечер так краток И ждут тебя дома уже; Что место твое: и в любовном романе, И в деле, и в близких сердцах; Что жизнь пролетает не в телеэкране, А в общих делах и мечтах; Что планов громадье, что чувствуешь силы И многое можешь отдать; Что близкие люди здоровы и милы И радостей - не занимать. Счастливое место - не точка на карте, Не пункт назначенья в судьбе, А там, где вся жизнь пролетает в азарте, Где рады, и ты . и тебе .!:) |
СПАСИБО! ПРОДОЛЖАЙТЕ РАДОВАТЬ НАС СВОЕЙ ПОЭЗИЕЙ КАЖДЫЙ ДЕНЬ.
|
Счастливое место - не точка на карте,
Не пункт назначенья в судьбе, А там, где вся жизнь пролетает в азарте, Где рады, и ты . и тебе .! |
Счастья!
|
Часовой пояс GMT, время: 05:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек