![]() |
Наша группа
- На моей странице много групп, Но роднее, ближе нашей – нет! Бог послал, друзья, Заину нам, До сих пор, не верю я глазам! - Как здесь классно, хорошо, Душу согревает здесь тепло! До чего ж родные люди стали, Принимают – радости, печали. - Ну, а если плохо станет вдруг, Все, как муравьи, к тебе бегут! Всем спасибо я огромное скажу И поверьте, всех я Вас люблю! Мария Фадина 07.07.10 |
Заиночка! Замечательная идея - создание стихотворной группы!Здесь УМНО, душевно, тепло, дружно, молодо, остроумно, жизнелюбиво, светло и уютно! Спасибо Вам за собирание всех нас здесь!
|
Группу я свою люблю,
Рано утром я встаю, Сразу на страницу забегу, Всё везде я посмотрю, Всем спасибо я скажу, Всем я отзыв оставляю, Всех друзей я уважаю! |
Люди, я побывала ещё в двух группах, но там мне не понравилось. Я из них УШЛА (это о чём-нибудь говорит). А в этой группе мне комфортно и интересно! Спасибо Юрию Грекову, что пригласил!
|
Об этой группе я готова песни петь,
здесь есть, что написать и посмотреть, здесь люди, все таланты собрались, и здесь кипит, бурлит, клокочет наша жизнь. А значит, группе жить еще года! А значит группе нашей быть всегда! Ура! Ура! Ура! (F) (F) (F) |
Ой, девчонки, это правда,
Лучше нет, как группа наша! С любым настроением сюда все спешат, Знаем - помогут, утешат, простят! |
Я и мои друзья
- Вот она моя любимая страница, Вновь вижу, друзья, Ваши лица. На сердце становится так легко, Поёт душа в груди словно птица. - Я здесь могу все стихи почитать, Вам улыбнуться, могу помечтать. Спасибо, родные, что есть у меня, Не знаю, как бы, без Вас я жила?! - Пишите, милые друзья мои, стихи, Пишите обо всём, о горе, радости. Не жалейте, делитесь добротой, Чтоб улыбки здесь, лились рекой! - Кому-то плохо в этом мире жить, Вместе можем лёд мы растопить! Поможем, друзья, друг другу, мы, Добавим лишь немного доброты! - И станет мир тогда добрее, чище, Повсюду станут улыбаться люди! Будем знать тогда наверняка мы, Нельзя на свете жить без любви! Мария Фадина 26.07.10. |
Я так люблю эту группу! Здесь так тепло и уютно! Это большая дружная семья! Здесь столько добра,внимания ,заботы,так здесь уютно себя чувствуешь! Здесь так много замечательных авторов! И очень приятно,что сама хозяйка группы такой замечательный человек,умная,с очень добрым сердцем, столько внимания,тепла и заботы отдаёт всем участникам группы! Я не пишу стихов,но я с большим удовольстбием захожу их почитать! Всем авторам большое спасибо за их творчество! Заиночка огромное тебе спасибо за создание такого тёплого и уютного уголка! Процветания вашей группы на долгие года!
|
Группа хорошая слов нет, а участники еще лучше. Спасибо всем вам, за ваши слова, спасибо, что вы есть. Я люблю вас!
Жаль сам писать не могу. |
Заиночка, спасибо, моя дорогая за поздравление в группе "Келлеровка"!
Я сейчас только увидела, тронута твоим вниманием. Ты обладаешь великим даром, дарить людям внимание, поддежку и тепло! Таких людей на свете очень мало! Спасибо большое тебе за всё! (F) (F) (F) (F) (F) |
Часовой пояс GMT, время: 11:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек