![]() |
"Мужчины не плачут, мужчины седеют." () () ()
|
Я одинок, хоть волком вой
В толпе галдящей, но безликой Ищу смятенно образ твой Моей Венеры луноликой Разлуки - тяжкая пора Гнетёт ,так тяжко ожидание Всё серо- дни и вечера А ночь приносит лишь страданье Мерещится твой гибкий стан В изгибе штор, в тенях квартала Но пробуждение как тиран Уносит счастье, сна так мало Шепчу одно твоё лишь имя Услышь признание в любви Помчусь как сокол быстрокрылый К тебе, лишь только позови И.Болотов |
() () () () ()
|
Он так хотел услышать слово «Милый»
Всего лишь звук короткий и простой Но сколько дарит жизненной он силы Шепчи по чаще днём и ночью «Мой» Не надо многого, ни жертв, ни покаяния Подарки и поклоны ни к чему Так мало нужно, только понимание Истерзанному сердцу твоему Над кем вам добиваться превосходства? Что трон, и власть ,когда очаг угас Так много общего и так же мало сходства Вы разные, но есть любовь у вас Упрёки и обиды, всё фальшиво Так сложно изменить крутое Я Взирают друг на друга горделиво А по крупицам рушится семья. И.Болотов |
Замечательному автору!
|
Как тебя я люблю, дорогая,
Что готов целовать твою тень Не нужна мне красотка другая Без тебя же и день мне не день Не гляди, прошу, часто с упрёком И обиду, молю, не таи Мне же снится твой взгляд с поволокой И горячие губы твои Посылай меня в ад, я не струшу Только б пыл твой ко мне не погас Если надо, продам свою душу Заложу хоть чертям в сотый раз Не назвать тебя девицей кроткой И, пожалуй, на вид холодна Но своей величавой походкой Разбередила душу до дна Ты любого красой одурманишь И не хочешь идти, а идёшь Хоть и знаешь, что сердце поранишь И погибель в разлуке найдёшь |
Загляни в него и ты поймёшь
Сущностью его владеет ложь Хоть поверхность как слеза чиста Но душа его, увы, пуста Лик сей мизансцена, маскарад Кажется, что в сердце этом клад Он опасен с ликом доброты Помыслы же в жизни не чисты Он убийца разит - ни чем Потому что к правде глух совсем И.Болотов |
Он так хотел услышать слово «Милый»
Всего лишь звук короткий и простой Но сколько дарит жизненной он силы Шепчи по чаще днём и ночью «Мой» |
() () () () ()
|
Заскучал я по тебе родная
Старая седая моя мать И в молитве руки поднимая Неоплатный долг хочу отдать Должен лишь за то , что проносила Ты меня под сердцем у себя Ты младенца своего вскормила Нежно и заботливо любя Дай тебя старушка пожалею И прижму тебя к своей груди Всем обязан что сейчас имею Даже тем , что будет впереди И не плачь Маманя дорогая Я ж приехал-непутёвый сын Ты пока жива я точно знаю: Я на этом свете не один. И.Болотов |
Часовой пояс GMT, время: 10:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек