![]() |
ПРОРОК
Он плакал,уходя,просил о помощи, Брал на себя,весь груз проклятий,немощный. Пророчества свои оставил во языцах Но время не нашло тех слов слезами смытых. И станут фонари над вами виселицей, Повиснут бунтари,мир опрокинется. Польётся селью кровь притоком в реки, Заголосят тогда все церкви и мечети. Безбожъе тоже в страхе станет на колени, Молитву путая испросит себе неба. И дьявольской рукой восстанут плахи, Поруганной взмолится ваша вера. Не бойтесь люди в вере наготы, Она родник дошедший к нам из прошлого. Лишь панацеей будет вашей слепоты, В костёр вошедшая душа невинного. |
Лаской нежною окутан,
Взгляд искрится боже мой, Как в тебя мне не влюбиться, Что ты делаешь со мной? Буду я твои капризы, Моё солнце выполнять, Только быть к тебе поближе Хоть бы тенью твоей стать. |
УТРО
Сверкнёт кинжалом сочная заря, На облаках след-поцелуй оставит. О,солнце августа мне подари коня, Златою гривою,что под рукой играет. Я по земле,небесной синевы, Тропинкою петляющей меж трав. Сбивая капельки сверкающей росы, Священным именем,любимую назвав. На гладь озёрную туманом опущусь, Клокочущее сердце успокою. И птицей раннею в саду твоём проснусь, И трелью нежною я постучусь любовью. В шелках постели нежится ундина, В волшебном сне здесь фея отдыхает. Нет ничего прекраснее картины, Когда любимая зарю чуть просыпает. Она ладошкой щёчку подперев, Крылатым ангелом парит а своих мечтах. И я войду открыв ей тайну дверь, Лучом ласкающим,как строчкою стиха. |
УТРО.PREKRASNO! KAZHDOE SLOVO VESOMO!.
|
подари мне родинку,на груди,что пуговкой,
поцелуем разрисую,я оставлю след. расцветёт тюльпаном алым ,эта моя луковка, назову тебя любимой с родинкой портрет. нежный взгляд твой,восхищает и ведёт туда, там где я с тобою не был,не был никогда. там счастливых дней,желанных моря берега, ты мой свет меня зовущий,путеводная звезда. |
Открою дверь и выпущу я гнев,
Сомнений нет,это всё прошло. Погиб ещё не взращенный посев, Вдруг понял на мгновенье, всё ушло. Где тот туман с розовым оттенком, Где все надежды,что я возлагал. Тебя я изучил,любовь по клеткам И словно пёс из рук твоих лакал. Ответов не найду,вернее я не жду И сбившись в кучу мысли в голове, Не твёрдою рукой меня ведут Мне кажется к какой-нибудь беде. |
А мысли мои пух,взлетят и улетают,
И я за ними слабый ветер,дух. Но стоит мне увидеть вас,я знаю При вас все мысли смысл свой теряют. |
Слёзы.
Где-то там далеко,далеко, Может даже в детстве ещё. Когда было совсем не легко, Не могли говорить о своём. Жизнь катилась как ветер по полю. Не считая потери свои, Отдавали последнею долю, Незнакомым таким же как мы. Что теперь изменилось по сути, Ничего только время быстрей. Только больше прибавилось грусти, И всё меньше знакомых людей. Голос мой утонул в этом море, Суеты и ненужных идей. И как будто одно на всех горе, Нет улыбок на лицах людей. Я не знаю,может возможно, Повернуть колесо это вспять. И начать снова жить как должно, И на будущее повлиять. Закатали траву под асфальт, Уложились,построили в срок. А на утро чёрную гладь, Разорвав,пробивался росток. Вот и мы как бы нас не катали, Ищем выход под солнце на верх. Ну а те,что в дороге устали, Водку пьют и не верят в успех. |
Ты ходила по струне,
Я боялся. В гости ты брала меня, Я стеснялся. Не решительность мою защищала, А когда любил тебя расцветала. На руках тебя носил,улыбалась. Но когда я ошибался притворялась. Песни пели мы с тобой от души. Целовались под берёзою в тиши. И когда настанет час расставания, Сложим крылья мы с тобой вспоминая, Что как счастливо мы жили на земле Доверяли мы друг дружке как себе. |
Эх головушка моя,
ты садовая, Ты решала всё вопросы, да не новые. Да ковала своё счастье, да во кузнице. Помогала тебе Машенька, искусница. Ты по Родине ,по матушке, тоскующий, По берёзам,да по шелесту, скучающий. Всё желание одно, повернуть коней, На чужбине горько жить, без родных полей. Там сейчас зима снегами, всё красуется, Сердце встрече,этой,новой, так волнуется. Мне бы только дотянуться, до твоих икон. Да душою помолиться, чтоб унялся стон. Родина моя, душа вешняя, За разлуку ты прости, меня грешного. Если нужно возьми жизнь мою, вечная Только сыном назови , меня беспутного. |
Часовой пояс GMT, время: 20:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек