![]() |
Спасибо.
|
Окунулась в прошлое с головой.Гирич Елена
Окунулась в прошлое с головой , с фото жизни хронику пролистав. Разве были счастливы мы с тобой , ну , кого обманем , себе солгав? Мимолетной радости волшебство – раз , два , три – по пальцам пересчитать, душ мятежных вечное неродство. Что ж , всю жизнь несчастьем тогда назвать? Ни за что ! У счастья своя волна, только ты себя на нее настрой - и тебя на гребне промчит она. А с меня достаточно. с головой. .youtube.com/watch?v=gcgR8lz8EFk Автор и исполнитель Константин Лопаницин. © Copyright: Гирич Елена, 2009 Свидетельство о публикации №1911143843 |
Гирич Елена
Смешно – не свихнуться б.родные враги. Сраженье в полжизни , в итоге – ничья. А ночью – почудится – слышу шаги и к двери срываюсь.чужая.ни чья. Бессмысленно , тупо . Не верю , но жду – а вдруг ! Это «вдруг» не дает мне уснуть. Любовь объявила немую вражду. Счастливо остаться ! Крест за спину – в путь. Но слушаться ноги меня не хотят. Сильнейшим магнитом – ступить не могу – «ты пленница» - воспоминанья твердят , душой возвращая к родному врагу. Привычка? Притирка? Природа? При – что? Иль злой заговор – так душой прирасти? Как буд-то у края под тяжким крестом. Не дай Бог , сорвусь.и тебе не спастись. © Copyright: Гирич Елена, 2009 Свидетельство о публикации №1911154121 |
Не спеши оправдаться.Гирич Елена
Не спеши оправдаться : слабость - этим чувством так страшно грешить. Сколь ни жданна-желанна сладость - никогда , ни за что не спеши. Есть заветы , они нетленны. Этой слабости тысячи лет , ты прекрасно ей знаешь цену - глазки бегают - тридцать монет. © Copyright: Гирич Елена, 2009 Свидетельство о публикации №1911167927 |
.chitalnya.ru/work/152354/ любовь уходи красиво.
.chitalnya.ru/work/145227/ здравствуй радость .chitalnya.ru/work/157732/ мелодия старинная. Автор музыки и исполнитель Константин Лопаницин |
СПАСИБО ЗА СТИХИ! |
Гирич Елена
А что вы ждали от меня , мой друг? Невинен флирт , безгрешны поцелуи. Такой галантный кавалер – и вдруг торопите. Остаться? Не могу я – такие вечеринки не по мне , пусть даже пиво с пиццей искушают. Но ждут : в духовке – утка , «Каберне» - Я не останусь.в гости приглашаю. © Copyright: Гирич Елена, 2009 Свидетельство о публикации №1911173103 |
с
ВСЕМИРНЫМ ДНЁМ ПОЭЗИИ ТЕБЯ Я ПОЗДРАВЛЯЮ И БЛАГ САМЫХ СЕРДЕЧНЫХ,ОТ ВСЕЙ ДУШИ ЖЕЛАЮ! |
Спасибо большое!
|
Ну, как тебе? Свободно, вольно?Гирич Елена
"Как живется вам с другою,- проще ведь?." "Попытка ревности" М.Цветаева. Ну , как тебе? Свободно , вольно ? Спокойны дни , не душны ночи , от слов ее тебе не больно. А мне , прости , она не очень. Как невидимка – мышкой серой – без вдохновляющих чудачеств , а смотрит - ягодой неспелой. И ты ведешь себя иначе. Как счастлив ты ! Но сдал предатель – тоскливый взгляд больной собаки. Не повезло тебе , приятель , в такое вляпаться. Не всякий любовь на глупость променяет. Но , знаешь , у меня не лучше. А ведь.счастливей не бывает , чем были мы. Тяжелый случай. © Copyright: Гирич Елена, 2009 Свидетельство о публикации №1911206306 |
Часовой пояс GMT, время: 22:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек