![]() |
Без тебяТихонов Саша
Без тебя мне не надо рая, И его бескрайних небес, Бесконечно себя пугаю, Что любим тобою не весь. Без тебя мне не надо ада, Я себе создам его сам, Мои чувства все без возврата, К твоим тянутся полюсам. Без тебя мне не нужно жизни, Этой глупой и скудной нужды, Бесконечно тянутся мысли, В этом мире нужна мне ты. © Copyright: Тихонов Саша, 2009 Свидетельство о публикации №1901054260 |
Я.Тихонов Саша
Я блуждаю от зимы к лету, В перемычках неземных связей, Выходя из тьмы, иду к свету, Самородки, находя в грязи, Провожу черту в атмосфере, Разделённых не хочу сглазить, Говорю с ними опять о вере, Без которой со страхом не сладить, По сердцам часы свои сверяю, И придумываю новость, Теплу чувства свои доверяю, В холод опускаю совесть. © Copyright: Тихонов Саша, 2010 Свидетельство о публикации №11008295205 |
() () () () ()
|
Обалденные стихи!!!!Молодец!!!
|
Приятно слышать, рад что понравилось
|
Бует так.Тихонов Саша
Будет так, неба синь, солнце яркое, И в ручье святая вода, Зима холодная, лето жаркое, На вопрос о любви ответ «да» Ненавистные правила в прошлое, И солёный моря прибой, И слова верные и хорошие, И всегда я рядом с тобой. © Copyright: Тихонов Саша, 2010 Свидетельство о публикации №11008295214 |
ИнакомыслиеТихонов Саша
Инакомыслие не смертный грех, Инакомыслие лишь путь к свободе, Решил всё Бог, не человек, Быть гением иль сумасбродом. Страдать от чувства, что не как все, И наслаждаться всё тем же чувством, Искать и видеть, всегда в себе, Знать, по-другому уже не будет. Не повторяться в чужих словах, Прорвать запрет и пускай так будет, Инакомыслие – кому-то страх, Инакомыслие – вершенье судеб. © Copyright: Тихонов Саша, 2008 Свидетельство о публикации №1812253635 |
Инакомыслие не смертный грех,
Инакомыслие лишь путь к свободе, Решил всё Бог, не человек, Быть гением иль сумасбродом. |
() () () () ()
|
Приятно Ваше внимание к моему творчеству
|
Часовой пояс GMT, время: 14:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек