![]() |
Прав лишь тот, кто ясно понимает:
Без усилья счастья не бывает. Поделись душевной теплотой Ею мир - поделится с тобой. Спасибо, Наташенька, за Ваши стихи! (F) (F) (F) |
Вот только лишь наклеила снежинкиНаталья Губская
Вот только лишь наклеила снежинки Я на прозрачное стекло в своём окне. Как с неба полетели вдруг пушинки. Зима пришла. Снег выпал на дворе. Как странно. Неужели совпаденье? Мои снежинки и снегов «паденье»? © Copyright: Наталья Губская, 2009 Свидетельство о публикации №1912071703 |
Бысто ехала машинаНаталья Губская
Быстро ехала машина Сильно шинами шурша. Мы шагали по проспекту, Улыбаясь , не спеша. Хорошо сидеть в машине И смотреть по сторонам. Только больше замечаешь По земле, шагая сам. Видишь птичку и букашку, Мотылька и муравья. Видишь девочку Наташку , Ту, с которой мы друзья. Побежим с ней по дорожке, Засмеемся, запоем. На одной поскачем ножке. Хорошо гулять вдвоем . © Copyright: Наталья Губская |
Сейчас не модны сантиментыНаталья Губская
Сейчас не модны «сантименты», Слова "скучаю" и "люблю". Но наступают вдруг моменты, Когда я плачу и пою. Я вспоминаю наше детство И дом над быстрою рекой. Да, никуда уже не деться Унес поток души покой. И словно в разных измереньях Живем мы на земле одной. Моя душа полна смятенья. Вдруг мы не встретимся с тобой? © Copyright: Наталья Губская, 2010 Свидетельство о публикации №11002283918 |
Спасибо за Ваши лёгкие стихи! (F)
|
Я вспоминаю наше детство
И дом над быстрою рекой. Да, никуда уже не деться Унес поток души покой.Верно, покой души исчез" как сон, как утренний туман" |
Ты меня не слышишьНаталья Губская
Ты меня не слышишь, Это очень жаль. Говоришь враждебно, В твоем взгляде сталь. Да, порою проще Нам чужими быть. Часто мы не можем Нрав свой усмирить. Лишь когда теряем Мы людей родных, Сердце разрывая, Плачем мы о них. Неужели трудно Это все понять? И любить живых? Чтоб не потерять… © Copyright: Наталья Губская |
И словно в разных измереньях
Живем мы на земле одной. Моя душа полна смятенья. Вдруг мы не встретимся с тобой? (F) |
Мы говорим: «Люблю, люблю».
В душе. Так горько каемся! Вот почему-то наяву Прощать мы не пытаемся. Скажи «люблю» душе живой. Она участья очень ждёт. (F) |
Лишь когда теряем
Мы людей родных, Сердце разрывая, Плачем мы о них. Неужели трудно Это все понять? И любить живых? Чтоб не потерять.Очень мудро, Наташа! |
Часовой пояс GMT, время: 12:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек