![]() |
УРОЖАЙ!! (ch) (nt) ()
|
Красивые люди! (F) ()
|
Сжимает объятья безжалостный молот,
| Штампуя весёлых рабов, | И хмурые идолы падают с полок | В рекламой подсвеченный ров. |
С ПРАЗДНИКОМ ВАЛЬ,ВСЕХ ТЕБЕ БЛАГ!
|
С Днём защитника Отечества!
|
| Страдать без слёз, любить без пота,
| Потеть от страха, не любя, | Мы перестали ждать кого-то | И так устали от себя. |
| ВЕЧНАЯ ВЕСНА
| | Источник: ЗАБОЙ | ВТОРАЯ КНИГА | | Искали угол, час побыть вдвоём, | Не задевая крыльями решётки. | Над жарким полднем неба окоём | Вгрызался в даль, пронзительный и чёткий. | | По складкам шелестящей тишины, | Как лепестки на платье подвенечном, | Дыханием земли обожжены, | Признания соскальзывали в вечность. | | Не замечая падающих стен, | Мы капли пота жертвовали зною. | В такой же день, наверное, Роден | Задумался над «Вечною весною». | | © Copyright: Zaboy | Забой | Владимир Васильевич Фролов, 2009 | 30.08.2009 04:07 | Свидетельство о публикации № 1908305963 | |ККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККК |
Cпасибо Вам за ваше творчество!
Пусть всегда Вас окружает счастье,здоровье,успех и УДАЧА! |
ЗАИНА, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ! ПУСТЬ И ВАС НИКОГДА НЕ ПОКИДАЕТ ВДОХНОВЕНИЕ!
|
| ЛЮБЛЮ ТЕБЯ
| | Источник: ЗАБОЙ | ВТОРАЯ КНИГА | | Я тебя не забуду за то, что | Есть на свете театры, дожди, | Память, музыка, дальняя почта. | И за все. Что еще. Впереди. | П.Г.Антокольский, «Я люблю тебя» | | Я люблю тебя маетной ночью, | Я люблю тебя суетным днём, | Врос в тебя, словно горб – в позвоночник: | Подло жизнь расправляется в нём. | | Льну к тебе я осенним призывом, | Сладковатым дымком выходных, | Пьяной руганью хлопцев красивых | И коленями дивчин худых. | | Я любуюсь тобой под обстрелом | Пустотой облюбованных глаз, | Я люблю тебя даже без тела, | Что мне выдаст Господь через час. | | Я люблю тебя больно и остро, | Невозможно, смертельно. – Лети | Ждать меня на заоблачный остров | Или что там у нас впереди! | | © Copyright: Zaboy | Забой | Владимир Васильевич Фролов, 2009 | 28.08.2009 19:19 | Свидетельство о публикации № 1908290784 | |ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ |
Часовой пояс GMT, время: 14:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек