![]() |
Много вёсен и зим ты живёшь
В одиночестве старясь, молясь. День за днём, час за часом ты ждёшь, Что раздастся звонок в дверь сейчас. В большой комнате старенький стол. В дальнем прошлом ломился от яств. А сейчас упирается в пол Одиночества грустная явь. Телевизор не смотришь давно. Надоело смотреть на экран, Где счастливый конец лишь – в кино, А по жизни – щемящий обман. (F) (F) (F) (F) (F) (F) Слова, пронизывающие до глубины души! У Вас замечательные трогательные стихи! Спасибо! |
Одной тебе Душа моя!Юрий Греков-Лыткаринский
Мы много знаем друг о друге Не понаслышке от людей. Кичащих сплетнями в том круге, Помпезном завистью своей. Им не понять, что в этом мире, В любви не может быть изъян. И отдаю честь свято лире, Где не скрывается обман! Где нет ни лжи, ни лицемерья, А есть невиданная страсть! Где есть слова для вдохновенья, Чтоб в грязь при этом не упасть! Я посвящаю эти строки Одной тебе Душа моя. А те никчемно-злые склоки Исчезнут пусть в небытия! 8.07.2010. © Copyright: Юрий Греков-Лыткаринский, 2010 Свидетельство о публикации №11007086546 |
Где нет ни лжи, ни лицемерья,
А есть невиданная страсть! Где есть слова для вдохновенья, Чтоб в грязь при этом не упасть! Юрий,великолепно,нежно,возвышенно и по-мужски |
А есть невиданная страсть! Где есть слова для вдохновенья, Чтоб в грязь при этом не упасть! |
А есть невиданная страсть! Где есть слова для вдохновенья, Чтоб в грязь при этом не упасть! (F) (F) (F) |
Им не понять, что в этом мире,
В любви не может быть изъян. И отдаю честь свято лире, Где не скрывается обман!- очень правильно честь и достоинство должно быть всегда. |
И отдаю честь свято лире,
Где не скрывается обман! Где нет ни лжи, ни лицемерья, А есть невиданная страсть! PREKRASNO!.PONRAVILOS'. (F) (F) (F) (F) (F) |
Спасибо за творчество !
|
Я посвящаю эти строки
Одной тебе Душа моя. А те никчемно-злые склоки Исчезнут пусть в небытия! - Желаю Вам счастья, удачи, любви! Спасибо за стихи! (F) |
Одной тебе Душа моя!
() () () () () Замечательный стих! Дай Бог Вам вдохновения и много новых замечательных стихов ;) |
Часовой пояс GMT, время: 07:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек