![]() |
Специальных поводков не приобретали, но когда спина уже "отваливалась" поддерживать ребетенка в три погибели, то возжжи вполне удачно заменял мягкий шарф.
|
тампоны ( для женщ) тоже были сняты с производства , когда выяснилось , что они провоцируют заболевание золотистым стафилоккоком.доработали - вуаля ! в любом магазине.хотя конечно , можно и с ваткой в марлечке.
|
Елена , что бы не сгибаться в три погибели и не выдергивать ребенку руки.Я 172 см , мне почти в 2 раза с животом пришлось бы сложиться , что бы среднего гулять.а так поводок ( как лифчик , извените за сравнение ) одевается на ребенка , и с бочков идут лямки , за которые вы его удерживаете.Я вот не думаю , что при подении вы от лифчика тяжелые травмы получаете.с поводком уронить ребенка практически не возможно.
|
мы использовали его на улице , так как дома можно и самой на полу с ребенком.а вот в декабре и на улицелетом среднему тож нормуль.даже в юбке позволяла себе гулять.а если за ручку , да она еще потная да выскальзывает.и мужики пяляться.юбку если только в пол без поводка.
|
Не пользовались и не будем. Смысла в нем не вижу лично для нас. Мне не сложно за ребенком "скрюченной" ходить. Ну а если кому-то подходит,то не осуждаю,это личное дело каждого. Вот моя подруга вожжами пользовалась,когда сын учился ходить и осталась ими довольна. Мальчику 5,5 лет сейчас и он весьма смышленный для своих лет.:) Кстати,у собак такие поводки называются сбруя или шлея,если не ошибаюсь.
|
сбруя - эт у лошади.
|
Мила, как же бедные другие дети научились ходить без поводка?:D Все человечество тысячи лет училось ходить без поводков, а тут вдруг такая необходимость возникла? :DСкорее, поводок мешает учиться ходить. Ребенок надеется не на свои силы, а на поводок. И процесс может только затянуться. Вообщем, бесполезная это штука
|
:) Вам там на лошади виднее.
|
У дочи не было! Она сама в 10 месяцев пошла. А до этого за руку ходила. На мой взгляд, это та вещь, без которой можно обойтись!
|
Хорошо когда за руку, а если ребенок не хочет. Ни в какую! Да еще и непоседа. Пусть лучше себе синяки и шишки набивает???
|
Часовой пояс GMT, время: 17:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек