![]() |
МОЙ МУЖ СТАРШЕ МЕНЯ НА 2 ГОДА
|
Мой муж старше меня на 9 лет
|
Наша разница в возрасте с мужем - 18 лет! Для меня - он лучший. Многие знакомые говорят, что он из категории людей, по которым возраст не определить) Нашей дочке скоро всего лишь - 2 года! Словами не описать насколько бережное отношение у него к семье, а в ребенке так просто растворяется! Это действительно полное счастье
|
У нас разница в возрасте , муж старше на 2 года
|
Мне кажется,не бвает оптимальной,кадому свое!у нас разница 1 год и мне очень интересно со своим супругом и у нас полная гармония в семье!!! ;)
|
Мне кажется, что это очень индивидуально. У нас с мужем разница в 3 года и это нам совершенно не мешает!
|
Я старше почти на 8 лет, сыну от первого брака 12, полгода назад родила дочку. 1974 и 1982 гг рождения, вместе уже три года.
|
У нас разница почти 6 лет. Я старше мужа. Отношения во всех смыслах навысоте. :) Когда я его узнала, особенно, его возраст, думала, ну какой парень, ну почему же он такой молодой, ну почему мне так не везет. А когда он признался мне в любви, я думала, что сойду с ума, что такого не бывает, в тот момент я испытала пик счастья, это незабываемые ощущения .
|
любви все возрасты покорны или как там говорят. муж младше меня на год
|
возраст, это последнее, на что стоит обращать внимание любящим сердцам. это такая глупость, если у людей настоящая любовь! мой муж старше меня на 11 лет. нам абсолютно комфортно вместе!
|
Часовой пояс GMT, время: 12:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек