![]() |
Мы пока никак. Наоборот пока лестницу не прикрутили, чтоб не лазили. Старшая (4,8) спит внизу,младший (1,8) в маленькой кроватке. Купили на будущее.
|
здорово, в нашей семье очень нужная вещь.
|
А у нас у старшего кровать -чердак.мне больше нравиться - внизу можно нормально сидеть на кровати среднего.А на стандартных " двушках" я головой бьюсь.
|
да и внизу можно поставить что нужно- хошь кровать . ( у нас для среднего ) хошь стол письменный.
|
Ой,девочки!а я так хочу такую чудо-кроватку.вот тока ребзь пока один!)))Очень понравился вариант"наверху спальное место-внизу домик игровой" То,что нужно для моей принцессы!
|
Обязательно детям будем покупать, т.к. пока больше однешки ничего не получается купить.
|
Очень удобная вещь,сын на верху ,дочь спит на низу,много свободного места и им хорошо не скучно.
|
а мы с братом спали на такой в детстве.помню,я всю боковинку погрызла (hu) .а если покрывала повесить,то получается домик .экономия места,опять же.
|
(F)
|
девочки, а не рано дочке в 3.6 года перебираться на второй этаж кровати? внизу у нас будет полугодовалый малыш спать
|
Часовой пояс GMT, время: 10:45. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек