![]() |
Не буду врать-берет далеко не каждая.Но из тех кто брали,делали это по своей инициативе.Та с которой у меня отношения,кстати,не делает этого.Просто не хочет,а я не заставляю.
Сегодня 15:34 ----------------- оральный секс всем девушкам нравится,только не нравятся им некоторые мужчины,поэтому не хотят |
..или эти мужчины неправильно с ними ведут
|
Я даже спорить не стану.Веришь?:D
|
Если мужчину не любишь, то доставлять ему удовольствие нет желания, хочется только ПОЛУЧАТЬ. А если любишь, то сделать можно многое. И мнения, что нельзя ласкать партнёра при первом же сексе не понимаю. А если люди долго встречались, но сдерживали чувства, не решаясь на что-то серьёзное?. Конечно, если только познакомились и сразу в постель. Тогда, извините, не только она шалава, но и он б.н!
|
молодец Борис!поставил на место.сколько людей столько мнений.кому нравится ,что им теперь себя худшими считать?шалавами и т д и т п .а мужчины лучше что ли.
|
В сексе не границы только мешают. Без разницы какой. Главное что бы всем было хорошо.
|
"не" не читать
|
не правильный вопрос. мужчины не могут его не любить, тема не разовьется.
|
Да,Борис,молодец)Поставил сопляка на место тем,что у тебя по твоему желанию сосут все,а он (сопляк) даже бабу на минет развести не может)))).Арабская вязь,вы хоть думайте че пишете,вроде уж не маленькая:D
|
самое приятное место. да в тёплое, влажное. мммммммм Кто же этого не любит
|
Часовой пояс GMT, время: 06:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек