![]() |
вообще то все припараты имеют кучу побочных эффектов, и при выборе лекарства из двух зол выбирают меньшую. если вы так недоверяете своего врачу - идите к другому, выбор всегда за вами!
|
АМИКСИН® (AMIXIN)
Tilorone Противопоказания – беременность; – лактация (грудное вскармливание); – возраст до 7 лет; – повышенная чувствительность к препарату. Если речь идет об этом препарате, то там даже не побочные эффекты, там в противопоказаниях до 7ми лет :-O |
Наташ,если все противопоказания учитывать по написанному-то малышей вообще нечем лечить будет. Не так все. Правильно-сопоставляют риски. В данном случае риск не оправдан
|
"Евгении Ревенко. Приведу пример"...
Евгения Елфимова, а почему мне? я разве про амиксин что-то говорила? . мы вроде гидрокортизон обсуждали... |
Каково отношение к препарату КАВИНТОН?
|
Хороший препарат.
|
Когда моему сыну было 3 года,у нас появылся рецедивирующий герпес-Сын весь был обсыпан,всё чесалось и болело,как при ветрянке.Мы перепробовали кучу лекарст,но улучшений не было.Полгода даже не могли ходить в сад.Я попала к очень хорошему иммунологу,она профессор,к.м.н и она нам выписала Амиксин,сказала,что его не назначают детям до 7 лет,но у нас очень серьёзная ситуация и нужно помочь малышу,а не смотреть на противопоказания!Пролечились мы Амиксином,причем за курс выпили очень много таблеток.Он нам помог-сейчас сыну 10 лет и герпес ни разу не появился.И с стороны общего состояния после курса никах проблем у нас не возникло.Всегда нужно смотреть,что важнее-вред здоровью или исцеление от болезни!Если читать противопоказания,то большинство препаратов их имеют,но мы их принимаем.Самое главное,чтобы назначали препараты нам и нашим детям квалифицированные и умные врачи,взвесив все за и против!
|
Абсолютно нет.Обращаемся только к одной знакомой(она давно работает в детском отделении,хороший специалист)Не знаю только ей доверяю.Всегда консультируюсь.Когда Сыну было 1 месяц пришли на плановый прием,участковый сказала,он у вас будет глухой,слепой и немой!Ребенкй сейчас 2 и 9 когда он будет слепым и глухим?Так что к такому доктору только за справкой в садик и ходить.
|
Да, у нас замечательный педиатр. Всегда назначает лечение недорогое, но эффективное. Я знаю что могу позвонить в ЛЮБОЕ время суток и она всегда даст совет, а если надо примчится сама.
|
У нас отличный врач,всегда раскажет что делать, как лечить! Жалко, что таких врачей мало осталось, которые на все 100% отдаются своему делу!
|
Часовой пояс GMT, время: 14:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек