![]() |
за два с хвостиком лет прожитых с милым, я ее не видела ниразу,и то что внуку 3месяца.она тем более его не видела.просто по -человечески обидно. (tr)
|
У меня были разные варианты. У первого мужа мамы не было. У второго мама была просто истеричной женщиной, как она сама говорила, что это из-за щитовидки. А теперь у меня свкровь просто чудо. Я со своей мамой
|
Глюкнуло что-то. Ну, так вот. я со своей мамой не могу общий язык найти, одни нравоучения. Я этого не терплю, соответственно скандалы. А мама мужа очень легкий и милый человек. А главное наше солнышко обожает. Я очень довольна!
|
всем привет! ну если бы не моя свекровь, возможно моя дочурка росла бы сейчас с папой! но увы ни папу ни бабушку ни дедушку с его стороны она даже не знает, да и они особо не интересуются! и слава богу!
|
Было бы ощущение,что муж сирота!Если бы не частые просьбы о чем-либо со стороны его мамули.Это единственное,что не дает забыть о ее существовании.
|
Свекровь любит безумно своего сына и внука!! А мне этого достаточно!!
|
У меня свекровь-золото!
|
Свекровь - хорошая, главное найти к ней подход и правильно построить отношения.
|
У меня свекровь хорошая. Она может посоветовать, но лишний раз в наши отношения не лезет, а внучку обожает.
|
У меня с первой свекровью были ровные спокойные отношения в роддом мне носила кушать каждый день и потом всегда поддерживала душевно,но как только я застала её сыночка(моего бывшего мужа)с другой и развелась с ним она тут же забыла о внуке а ему тогда было 6 месяцев и я была в декрете без работы и фактически без жилья.Но сейчас я счастлива во втором браке и не поверите нет свекрови мама моего мужа умерла 17 лет назад а свёкр однолюб так больше никого в дом не привёл растил детей один за что ему огромный поклон я думала таких отцов не бывает.И вот теперь у нас один дед у сына т к мой то папа умер а мама живёт в другом городе.
|
Часовой пояс GMT, время: 17:45. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек