![]() |
Символ любви? Не согласна символ любви наш сын а кольца это только.так для других.Нет я не против носите конечно, но кольца не отражают любовь
|
до родов носила, сейчас нет, а муж год поносил и сказал хватит.
|
Носим, хотя вопрос ребром никогда не ставился. Если мужу по определенным причинам оно мешает он может его оставить дома, например если идет в тренарежный зал. Да и я могу что-то делать по дому и забыть потом его одеть. Короче мы не заморачиваемся по этому поводу, ведь главное не "символ любви", а сама ЛЮБОВЬ!
|
С теперешним мужем носим со дня свадьбы, думала, что в длительной командировке на юг он его снимет, нет, белое кольцо незагоревшей кожи лучший свидетель. Прежний муж никогда не носил.
|
я ношу а муж нет говорит что оно ему мешает работать.раньше переживала а сейчас нет.
|
a mi nosim so dnja svadbi musch na rabote snimaet potom v konze dnja odevaet ;) a ja tak voobsche ne snimau :D
|
Муж на работе снимает, чтобы не поцарапать и какой-нибудь фигней не испачкать))) Я снимала за месяц до родов, когда пальцы отекли, после родов одела и не снимаю, без него как-то неловко себя чувствовала - привыкла уже)))
|
Я ДА, КАК НА СВАДЬБЕ ОДЕЛА ТАК И НОШУ,А МУЖУ КОЛЬЦО МАЛЕНЬКОЕ СТАЛО.
|
Женились по большой любви, но речи о том, чтобы носить кольца, не было. Хотя для многих именно ношение кольца и есть символ врености и т.д. и т.п. Лично для нас это совсем не показатель. После свадьбы муж носил кольцо месяца 2-3, а я носила примерно полгода. Женились мы в 2006 году. С тех пор не надевали ни разу!. Надо хоть глянуть - они на месте или домовенок стащил ;)
|
Мы носим оба.
|
Часовой пояс GMT, время: 22:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек