![]() |
На свою дочку руку ни разу не подняла. Да, бывает, что доведет, тогда просто отодвигаю ее от себя или ухожу в др. комнату. Этого - достаточно , бежит за мной и говорит "не буду", лезет обниматься
Я все читаю внимательно. |
Немного о себе: 15 лет работы в детском саду, двое детей, две внучки.
Ксения и Ольга, я полностью с вами согласна. А про игры в прятки я вообще ничего не поняла |
И,проводя паралели,скажите,а от мужа своего вы тоже прячетесь в другую комнату,и он потом за вами бежит и говорит "не буду"?
И с мужем тоже стараемся договориться ;) А если не получается, то да, замолчу и пойду заниматься своими делами :) Обдумать ситуацию наедине с собой и успокоиться, если оба вспылили. |
Ах вот оно что.
Ну, Екатерина, тут уже вы передёргиваете! :-O |
Я грешна!
Я даже сейчас старшей поддаю по этому месту, доводит меня "до белого колена" |
А говорить об избиении и издевательствах над более слабыми-это не передергивание? :-O
|
В жизни бывают разные ситуации, даже если когда-то мама своего ребенка стукнет, потом себя за это долго будет корить, а при случае повторит, так что если желание возникает, значит подход неправильный, ребенок тоже будет реагировать, станет капризным, будет все делать назло или замкнется в себе, что хуже всего для далнейшего его общения с родителями, а в будующем и с остальными людьми, так что Учитесь говорить с детьми, а не применять физическую силу это сложно, но ВАЖНО.
|
Екатерина
Так вы не видите разницу?? Спрятаться или целенаправленно отставить ребенка/выйти из комнаты? Извините, моего энтузиазма не хватает для разжевывания каждой фразы |
А говорить об избиении и издевательствах над более слабыми-это не передергивание?
Напишите пожалуйста где кто-то говорил об об "избиении и издевательствах над более слабыми"?? Говорилось о том, что это неуважение и унижение маленькой личности! Или вы опять разницы не видите? :D |
Мне не нужно ничего разжевывать,я говорю о том,что с позиции моего годовалого сына "отставить и выйти из комнаты"-наихудшее,что вообще может случиться.А когда вы,Ксения,вспоминая детские обиды,представляете нас монстрами,истязающими своих детей,вы не чуствуете разницы между лупить и шлепнуть?Или вам тоже нужно каждое слово объяснять подробно?
|
Часовой пояс GMT, время: 15:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек