![]() |
Лудше презирватива не найдешь !
|
Марина, позвольте с Вами не согласиться! презерватив- неестественно это как-то, ненатурально. я вообще считаю, что презерватив- это удел студентов! а семейным людям нужно искать другие методы контрацепции. я например, ЗА спираль! хотя тут тоже многие могут со мной не согласиться.
|
для нас применима только неабортивеая контрацепция. это презервативы и прерванный ПА. ну а спираль-100% абортивное средство(((
|
ДЛЯ ИНФОРМАЦИИ:
На данный момент абсолютно вся гормональная контрацепция, оральная (таблетированная) и парентеральная (кольца, пластыри, импланты, инъекции, гормональные внутриматочные системы), а также спирали (ВМС) являются абортивными. Все гормональные средства содержат гестагенный компонент, который оказывает антиимплантационное действие. Т.е. абсолютно все гормональные контрацептивы имеют абортивный механизм, который рано или поздно сработает. |
Вот некоторые ссылки, говорящие правду об ОК (ГК):
.noabort.net/node/80 .noabort.net/node/77 В них много написано о вреде здоровью. Милые мамочки, Берегите свое здоровье! |
Господи, какой УЖАС !
Такие ролики нужно показывать в школе, с класса 10 и потом еще в ВУЗах и прочих учебных заведениях. А то вмето того что бы секс по телевизору в дневное время показывать, показали бы лучше это видео |
Я со спиралью себя чувствую отменно,так уверенно!Главное найти врача хорошего,чтоб качественно "установил" и никаких проблем!
|
О втором ребёнке давно думаю, но у меня лактационная аменорея, так как кормлю старшего уже три с половиной года. Не предохраняемся. Единственное - презерватив. Эпизодически. Но, как известно, в его поры сперматозоиды проходят как человек в дверной проём.!
|
Я пью Регулон,6 мес.пью,6 отдыхаю,уже 2 года,всё устраивает.
|
три года пила ок "логест",1-2 месяца в год делала перерыва. Захотели бэбика-забеременела на 2 месяц! Такие дела. думаю что делать после родов наверно выберу спиральку так как её можно рожавшим. Ужасно боюсь незапланированной беременности и абортов! Насчет презерватива согласна-"для студентов" -обламывает ужасно! В такие минуты хочется отключать голову
|
Часовой пояс GMT, время: 03:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек