![]() |
Алла вы сначала меня оскорбляете - тем что я несу чушь, а потом поминаете воспитание, это выглядит очень забавно. Я никогда не хвалилась своим безупречным воспитанием, но имею о нем представление, так вот вам Алла до этого очень далеко :)
|
Девчонки обсуждаем, что курить это плохо. А, извините, поливать друг друга грязью это как?!
|
Наташа, Вы правы! Девочки, извините, что Вам пришлось это всё читать! :)
|
Наташа самое смешное , что вы вливаетесь в этот спор стремясь подогреть его и остаться такой невинной девой, которая вскинув бровки возмущается! Вы прекрасно понимаете что провоцируете, поэтому ваша роль несколько лицемерна.
|
:) и мне досталось ну значит поделом мне!
|
ТУТ УЖЕ ВСЕМ ДОСТАЛОСЬ!
|
Огооооооооо! Я так много пропустила! Вот только не понимаю, если некурящим не нравятся курящие к чему оскорбления? Как здесь уже не раз говорилось: курение - личное дело каждого. Вроде такая невинная тема, а оскорблений выше крыши Есть, конечно, мамаши которые курят при детях, обкуривают своих детей - так это их проблемы и им надо думать об этом! А те, кто разоряется на эту тему в первую очередь себе нервы портят. Наверное белые и пушистые и упрекнуть их не в чем :)
|
Юра, это не хорошая история и зря вы здесь об этом пишете
Ну, почему же зря? Разве тема называется "О пользе курения"? Забавно разговор течёт. Надо рядом ещё пару тем создать: женщина и алкоголь, женщина и наркотики. И в каждой заглавный пост поставить: "пью/колюсь, а какое вам дело?! Тоже мне ангелы!" :-O Повторюсь. Мне нет до этого дела. Если а) вы не курите рядом со смной - у меня начинается сильная резь в глазах, и поверьте - плачу я не от жалости к вашим лёгким. И б) если мне не приходится читать в роддомовской истории развития новорожденного диагноз чёрным по белому: НИКОТИНОВАЯ ЗАВИСИМОСТЬ. |
Я ВОТ НЕ ПОЗВОЛЯЛА СЕБЕ КУРИТЬ КОГДА БЫЛА БЕРЕМЕННАЯ И КОРМИЛА.ЩАС КУРЮ ПО ДАЛЬШЕ ОТ ЛЮДЕЙ И НЕ ПРИ РЕБЁНКЕ.МОЯ ПОДРУГА КОГДА БЫЛА БЕРЕМЕННАЯ КУРИЛА А ПОСЛЕ РОДОВ СТАЛА ПИТЬ ПИВО.ПРИ ЧЁМ ОНА КОРМИЛА ГРУДЬЮ ДО 7 МЕС.РЕБЁНКУ СЕЙЧАС 3 ГОДА И ОН ВЕСЬ КАК НА ШАРНИРАХ.ОЧЕНЬ НЕРВНЫЙ И ГОЛОВА У НЕГО КАКАЯ ТО НЕПОНЯТНАЯ.ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ.
|
Это же как курить надо, что бы была никотиновая зависимость у ребенка? Первый раз слышу!
|
Часовой пояс GMT, время: 15:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек