![]() |
Еще до рождения муж сказал имя и я согласилась, другие имена как то вроде и не нравились
|
Когда я забеременнела то сказала мужу, что у нас будет Ваву-Эмма . это вроде бы как "просвище" было, так как до последнего мы не знали кто будет. Муж всё пытался мужские имена подбирать.но мне было неугодить, я всё как то мысли о от себя отгоняла. А мужу Эмма как то не нравилос.А когда её достали (мне делали кесарево с передуалной анастесией) врази спросили как её зовут - ну конечно же Эмма, я и она то уже привыкли, а когда нас к папе в палату привезли-имя у нас уже было. :D
Старшего муж назвал Илья уже после рождения, мне было практически всё равно как назвать :) (роды были очень уж тяжёлые :-S) |
Имена обоим сыновьям(почему то мы были уверенны что родятся мальчики)придумывали ещё до рождения-Владислав,Ярослав.
|
Муж придумал имя в тот же вечер когда узнал о 2 полосочках :D
|
Придумал муж после преждевременного рождения.
|
каким то образом я знала что у меня будет девочка и заранее дала имя-Варенька :)
|
Мы с мужем дали имя нашему сынульке, когда я была на 30-й неделе беременности. :)
|
Как только я узнала о беременности, мне в голову пришли 2 имени Евгений- и Алиса (X). Пол ребёнка мы не узнавали, да и по животу было не понятно кто. Когда я разговаривала с ребёночком в животе, я называла его - ляля или малышка, или радость моя . Когда меня повезли рожать, в скорой играла песня А.Державина "Не плачь Алиса." и я поняла, что у меня родиться дочка, и я просто обязанна, назвать её Алиса . Так и случились, у меня родилась дочка и я назвала её Алиса.
|
Мы с мужем долго решали, как назвать сына (он был уверен, так и произошло), и пришли к одному имени, Мишаня.Тогда был срок 2месяца. Родился он 1июня это, как оказалось День святого Михаила, причем двойной праздник. Пожалуйста вам, не от Бога ли!
|
Мы дочку планировали, имя тоже заранее знали, Татьяна. Всю беременность мы называли ее Танюшей.Даже на камеру сняли, где мы с мужем гуляли и Танюшей дочку называли. Пол мне за 4 УЗИ так и не сказали. Сейчас нашей Танюше 2г.3м.
|
Часовой пояс GMT, время: 03:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек