![]() |
ОЛЕГ, ПО СЕБЕ ЛЮДЕЙ НЕ СУДЯТ, А ВЫ ИМЕННО ТАК И ДЕЛАЕТЕ. СВЕТЛАНА, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ:)
|
ВООБЩЕ НИЧЕГО СТРАШНОГО НЕТ, НО БОЛЬНО, НАБЕРИТЕСЬ ТЕРПЕНИЯ ДО И ПОСЛЕ ПРОЦЕДУРЫ, А ВООБЩЕ, МАМОЧКИ И ПАПОЧКИ, СЛЕДИТЕ ЗА ЭТИМ НЕ БОЙТЕСЬ РАСКРЫВАТЬ ГОЛОВКУ, ПОКА ДЕТКИ МАЛЕНЬКИЕ, СТРАШНЕЕ БУДЕТ, ЕСЛИ ЗАПУСТИТЕ И ПОПАДЕТЕ В БОЛЬНИЦУ.
|
Я согласна с Маришкой. Раз природа дала, значит это должно быть и без медицинских показаний не следует вмешиваться. У нас тоже открывалась писюшка только наполовину и в год и 7 месяцев опытный хирург просто сам ее открыл. Сейчас регулярно тщательно подмываемся и , Слава Богу, все в порядке. А так считаю вредным для здоровья, хотя быобщий наркоз, раз его применяют во время этой операции- это огромный стресс для организма.
|
Как раз в тему разговора наш сегодняшний визит к урологу.беспокоило 2вопроса,один из которых-не открывается головка на члене. Врач в поликлинике сказал,во время принятия ванны, открывайте головку ребенку. А сегодня другой врач(практикующий хирург),чье мнение для меня и мужа посчиталось более доверительным,сказал,что не надо вмешиваться и насильно "залуплять",по-русски говоря, головку. Это доставляет боль ребенку. Постепенно,с эррекцией она сама откроется. Этот ответ нас удовлетворил и успокоил.
|
когда нам было иесяц врач детский уролог прописал нам мазь и сказал что кождое купание потихоньку открывать в воде писюньчик но постепенно до конца а сейчас нам 2 года и проблем нет головка легко отркрываеться
|
моему сыну 4года,нам никто никогда не говорил,что надо открывать,просто моем и все.Анализы всегда нормальные,недавно были у врача(плановый осмотр специалиста)сказали все хорошо.Вот читаю про эти открывания,какой-то бред!!людям занятся что-ли нечем?????вот грязь и скапливается,что открыли!если какие проблемы,врач всегда сам все скажет!
|
А у моего малыша на писуне вскочил жировик,ходили к хирургу он сказал что делать ничего не надо все само со временем рассосеться,но я под сомнением,кто сталкивался с такой проблемой,поделитесь!
|
Я до 3-х лет вообще не трогала, потом, по совету хирурга, кажд.раз потихонечку при купании приоткрывала. Но однажды открылось до конца и не закрывалось, все стало фиолетового цвета, как мы испугались, а ребенок!!(hu) Вообщем, общими стараниями (подключились дедушка и бабушка) при помощи вазелина мы вернули все в "исходное положение":D. После этого около полугода мы даже не притрагивались к нему, но потом постепенно сына начал сам открывать и мыть, а в возрасте 5,5 лет (мы мусульмане) мы сделали ему обрезание, теперь никаких хлопот и забот, все чистенько и аккуратненько безо всяких открываний и закрываний:).
Желаю всем здоровья!! |
да нам тже уролог сказал что открывать надо.у нашего знакомого,3 годика, делали операцию из-за фемоза.но екотрые врачи считают, что ничего такого делать не надо.я считаю что если проблемы есть,конечно надо этим заниматься, а если нет-то и не стоит.
|
Мне врач ещё в роддоме сказала,что нужно при купании открывать головку и мыть,конечно сразу полностью головки не было видно,но к 6 месяцам головка показалась и оттуда вымылась грязь(творожная),теперь мы каждое купание открываем и закрываем головку полностью и без проблем!
|
Часовой пояс GMT, время: 09:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек