![]() |
Извините, если что, вырвалось
|
ya protiv abortav
no buvayut takie cityazuu kogda ne kak tolko abort dapyctim balnou rebenak ne dau bog ne kamy zaberemenela ne vovremya kogda y tebya yje ect deti i oni ewe malenkie to kyda ewe odnavo ecli koneshna vu mojute ih protinyt vceh v financovomm plane to rajaute abort v camuh nevuhodnu clycheyah. |
я боюсь этого- и стараюсь не попадаться
|
я не за, но и не противт аборта. Бывает ситуация, когда лучше выбрать аборт.
|
Принимаю аборт только по медицинским показателям. А все другое решается правильным предохранением!
|
категорически против абортов! считаю что в наше время достачно много различных средств от нежелательной беременности!!
|
(N), но бывают разные ситуации, например потология плода не совместимая с жизнью.
|
Очень неоднозначная тема. Сложно сразу и наотрез ответить.
Я за планирование беременности. и желательной беременности. так скажем. Вот ограничения, для молодых мамаш до 18 лет, пьющих, малообеспеченных -ввести можно. |
Я думаю, что все здесь солгасны с тем, что по медицинским показателям аборт делать иногда необходимо.
|
Наталье Нестеровой (Козловой) . Легко рассуждать, когда у Вас здоровый ребёнок! Вы видели родителей, чей ребёнок Даун? Нет? Так что тогда говорить - рожать?
|
Часовой пояс GMT, время: 04:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек