![]() |
Не вижу в них ничего плохого. Маме оч удобно, да и малыша ночью не беспокоит ничего. Я ре не будила никогда. Если дочь спала, то ничего конечно не меняла, пока не проснется. А просыпалась она обычно под утро. Тогда его просто снимали.
|
От куда понабирались молодые про вредную привычку--от бабушек что-ли??
|
Я выбирала всегда качественные памперсы, поэтому ночью мы их не меняли
|
есть памперсы ночные
|
Если я одеваю на ночь памперсы,то стараюсь менять их когда малыш мой просыпался,поменяем , поедим и дальше бай,но последнее время стараюсь на ночь и не одевать их вообще,хотя под утро поспать когда хочеться,всё равно одеваю на часа 2-3
|
Я меняю один раз за ночь,когда проснулась поесть,какие бы не были памперсы всё равно мне кажется их надо менять.Я тоже пользуюсь хорошими памперсами.
|
оксана а какими вы памперсы используете7
|
очень хорошие памперсы МЭРИССЫ называются.лучше нету
|
А я сыну на ночь памперсы не одевала,считала их не нужной вещью,т.к. до 9 месяцев он попутал ночь со днем,а там мы уже на горшок маршеровали )) Когда дочь привезла из роддома,решила сразу не расслобляться и спрятала памперсы) сейчас ей около года,на улице похолодало и мы впервые познакомились с ними :D
|
Светлана вот вы умничка! это правильно,а яч всё никак не могу отказаться от них на совсем!!
|
Часовой пояс GMT, время: 14:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек