![]() |
Моя дочка вообще до 8 месяцев любила спать на животе у папы
|
Только У нашего папы на руках дочь первый месяц могла успокоиться. А потом он вышел из отпуска и мы все забыли про него. Сейчас доче 3,5 года. папу мы видим редко. И если вдруг она с ним остается на часок, то знает, что с ним можно только посмотреть телевизор. И не мультики, а какой-нибудь фильм про ментов или следователей. По-доброму завидую тем мамочкам у которых совсем не такая ситуация. Молодцы, девочки! Мы сами виноваты в том, что все на себя тянем. а потом возмущаемся!
|
А мой героизм проявил когда я второго родила.старшему было 1,4 а младшему 3 недели.сказал"иди погуляй по магазинам,я сам справлюсь."я гуляла с 9 до часу дня.очень переживала как справиться,даже я боялась оставаться одна с двумя.ничего,пришла домой.дети сытые и спят,дома тишина.так он кроме этого пропылесосил весь дом,везде убрался,посуду всю вымыл,газ плиту вымыл!ванну вымыл!короче идеальный порядок был.я была в шоке!единственное что он не умеет это готовить кушать.и потом отпускал меня вечером отдохнуть в кафе с подругами,правда я всегда в 12 была уже дома.
|
мой муж один остается неохотно. Но, если уж остается, то я полностью спокойна. И покормит, и помоет, и погуляет и спать положит.
|
А я оставляю с папой без волнений, так как наш папа самый лучший! И постирает , и подгузник поменяет , и колыбельную споет!И денег даст, чтобы мы с сыном купили себе что душе угодно!
|
Я тоже оставляю и не волнуюсь. он очень хорошо справляется! толтко я оставляю максимум на час т.к. кормлю грудью
|
Конечно, нормально справляется.
|
у нас адаптированный к ребенку папа))) в выходные я смело оставляю дочу на него, а сама по делам могу съездить. раньше и подумать не могла, что мой муж будет таким замечательным отцом
|
Папа наш до года ребенком мало занимался, боялся и не умел. Как стала старше становиться, так у него больше к ней интерес просыпался, особенно сейчас, когда она болтает уже. Но оставаться с ней он какое-то время побаивался. В феврале я пошла на водительские курсы: здня в неделю по полтора часа, так они и привыкли. Сейчас они по выходным хотят вместе гулять (я в это время занимаюсь домашними делами) или находясь сейчасв отпуске он забирает ее из сада и ждут пока мама прийдет с работы. Вполне вместе справляются.
|
Я с полным спокойствием оставляю сына с папой. Мужу доверяю больше чем бабушкам, потому что знаю что сделает все как я просила. Бабкшки придерживаются своего метода воспитания а с мужем у нас одинаковые взгляды на естевственное родительство. сейчас когда ребенку исполнилось 7 месяцев у меня в каждое воскресенье выходной-сходить с подружками в кафе, парикмахерскую и т.д. а папа в это время прекрасно проводит с сыном время
|
Часовой пояс GMT, время: 04:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек