Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Дети. Воспитание детей. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=12)
-   -   8.21 Удается ли Вам совмещать РОЛЬ МАМЫ и УХОЖЕННОЙ КРАСИВОЙ ЖЕНЩИНЫ? (http://devushkam.net/showthread.php?t=4532)

Эти Глаза Не Могут Лгать 13.03.2010 11:54

нужно только самой захотеть все успевать (ch) мужчине потная, непричесанная баба в халате врятли будет приятна..рядом на супружеском ложе ;) а дальше.кто на что учился))))

Бейбик 13.03.2010 12:32

Вот именно,нужно самой захотеть все успевать

Ласка 18.06.2010 12:07

первые несколько месяцев накраситься-это был праздник!Ничего не успевала,ходила с дурацким хвостиком,только стирка,уборка,готовка,глажка!Жалела что живем отдельно и некому мне помочь(от мужа естественно помощи никакой!)Но теперь нам год,времени свободного побольше,выглядеть стала лучше,даже на маникюр,педикюр хватает сил и времени!

Акула Маленькая 18.06.2010 16:00

Девочки, почти все мы после родов первое время с хвостиками. И ничего в этом страшного и ужасного нет. Главное что? Волосы чистые, ноготочки тоже, не обязательно лаком покрытые. Даже если не накрашена, и что? Чуть пудры, блеск на губки, счастье в глазах. Я была обычная мамочка с коляской: спортивный костюмчик, белые кроссовки (правда, все новенькое купила ). Ничуть не комплексовала. Сейчас дочке 3,6. И снова стрижка, макияж, наращенные ногти. Рожу еще одного лялика, опять кроссовочки надену и хвостик завяжу!

Амбровая Вуаль 18.06.2010 23:47

Виктория ,полностью с вами согласна!!Когда чистые волосы,ногти,немного подкрашены глазки и губки-это уже красивая ,ухожаная женщина!!Не обязательно с утра наносить супер макияж,и укладка как с парикмахерской!Смех вызывают мамочки,которые видно,что уставшие,но старательно еле еле виляют на шпильках с каляской..и это ещё щадит.а вот когда малыши начинают топать,бегать,как прекрасно ломая ноги они продолжают бегать за малышами на каблуках!!:D :D :D Должно быть удобно,что бы вы без труда могли вскочить и лететь за своим чадом,играть в песке,и не злиться на малыша,за то,что он опять насыпал песок в ваши замшевые модельные туфельки!!

Жукова 19.06.2010 13:16

думаю, что помыть и уложить волосы, привести в порядок ногти и надеть выглаженную одежду может любая женщина! А готовить, убирать дома и воспитывать детей-это же счастье змужней и любимой женщины!

Агент 28.07.2010 23:13

да,я еще и деньги зарабатываю периодически сидя дома

ИВАНОВА 06.08.2010 06:32

разве может быть иначе?!.

Полночь 06.08.2010 07:43

моуй дочке скоро полгода и за это время еще не было и дня, что бы с утра я бы выглядела плохо (уложенные волосы и легкий макияж)

Клюева 06.08.2010 08:08

Наверно первый месяц после роддома,если честно,запустила тебя немного.но потом втянувшись,занялась собой.Цвету и пахну,вот только единственное вес лишний скопившийся за время беременности никак не могу сбросить,аж 10 кг осталось.А кушать надо все,грудью кормлю.А на физические упраждения после ребенка не хватает сил!что делать?

Часовой пояс GMT, время: 02:41.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек