![]() |
Вовсе не обязательно. Нам педиатр сказал, что все нужные витамины она получает ос смеси и дет. питания. избыток витаминов опасеней чем их нехватка. Мы живём в Южной Калифорнии, здесь солнышко круглый год, витамин Д не актуален для нормальных здоровых деток, рекоменсуют его только в особых случаях.
|
Зимним деткам с месяца его прописывают аж до самого лета,а если есть возможность выезжать из города на свежий чистый воздух можно не давать витамин,в городе надо.
|
Я давала витамин Д,совсем не долго, никак не хотели лезть зубки. по 2 капельки в молоко. зубки прорезались через неделю.
|
Нам назначил педиатр давать витамин-Д до 2-х лет каждый день по 1 капельки.
|
Витамин D дают с 1 месяца, по 1-2 капли, (как назначит врач) до 2 лет, дают весь год,кроме лето.
|
витамин Д мы давали по назначению врача с октября месяца до апреля
|
витамин д назначается врачем для профилактики рахита.назначается в основном в холодное время года,когда малышам так он необходим.природным же источником витамина д является солнышко:)
|
нам сейчас назначили вит. D. нам 3 мес. по одной капельке в день.
|
Больше бывать на свежем воздухе
|
Живу в Люксембурге!мой врач прописал витамин Д с рожденья, и это важно!мы пили капли 1 год!Советую,мой врач еврей!!!очень верю ему!! они спасли моего малыша!ЕВРЕЙ И НЕМЕЦ!комично да!?
|
Часовой пояс GMT, время: 23:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек