![]() |
А мы и были у невролога,.профессора. в Республиканской клин. больнице., а головные боли как были, так и есть.Сказали, что когда "созреет" полноценно в физич., физиолог. и т.д., СТАНЕТ ЛЕГЧЕ....
|
Скажите насколько Нейросонограмме можно доверять? При каких случаях делают МРТ?
|
Здравствуйте! Моей дочери 5й месяц. Делали скт. По результатам поставили ангиоматоз штурге-вебера под ? .читала что этот диагноз передается через гены.но ни у мужа ни у меня нет подобных родственников с таким.и в роддоме дочке брали кровь на исследование генетич заболеваний.результат отрицательный.скажите можно ли верить кт и есть ли лечение от такого диагноза?
|
Здравствуйте!Скажите,пожалуйста,что означает такое заключение: на фоне сохранненой корковой ритмики регистрируется выраженная дисфункция стволовых и срединных структур,нейро-физиологическая незрелость,косвенные признаки повышения внутричерепного давления.Назначили пропить фенибут 1 месяц,виппоцитин 2 месяца,нужно и стоит ли нам их пить?Ранее мы делали УЗИ головного мозга все было в норме,стоит ли сейчас сделать МРТ,так как говорят что у нас гидроцефалия.,но невидят смысла в МРТ,внешне ничего странного в поведении и развитии ребенкаи нет.,голова ровная ,на мой взгляд без особенностей,у меня в детстве голова тоже была большовата.Последнее узи было в 11 месяцев,скоплеение жидкости незначительное 2мм.Ребенок недоношенный 31-32 недели,1450кг,сейчас год и 3 месяца,ходит и развивается хорошо,вес 8,4 кг,рост 75см,обхват груди 42см,головы 45см.Заранее спасибо!
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ ШАМИЛЬ. У моего 2-х месячного сына "Аневризма вены Галена"собираемся на операцию в НИИ имени Бурденко.Хотелось бы понять суть операции!Местный врач говорит будут затрамбовывать.Как это понять?? ЛЮБЛЮ своего сына и очень за него переживаю.,боюсь может пойти что то не так.Заранее благодарна вам за ответ.:'( :'(
|
Здравствуйте! Моему ребенку 1,8 года. У нас Spina bifida, СМГ(липома?), Мы ходим. Нам отказали в операции из-за недостатка качественного оборудования. Нас предупредили о неврологических отклонениях, которые могут еще проявится из-за роста позвоночника. У нас одна ножка малочувствительная и отстает в развитии. Так же нейрогенный мочевой пузырь и запоры. Скажите, пожалуйста стоит ли нам спешить с операцией и можно ли нам какие- нибудь стимуляции для ножки? Может ли закрытая грыжа лопнуть??? Спасибо.
|
У нас есть диски с МРТ. Если можно, что бы нейрохирурги, которые посещают эту тему, посмотрели. Буду очень благадарна за консультацию.
|
доктор здравствуйте!Сегодня сделала мрт и пришла в ужас-мркартинадегенеративно-дистрофических измененийшейногоотделапозвоночника.Грыжи дисков с5 и с7.Доктор это очень опасно.и какэтолечится?Пожалуйста.напишите!У меня частенько болит затылок-шеяи стали беспокоить ноги-иногда больно ходить.
|
Здравствуйте!
у меня такой вопрос - ребенку 2,2 года, первый из двойни, рожден на сроке 31-32 недели, вес 1970 гр, до года регулярно НСГ с диагнозом ПЭП и ППЦНС, ГГС . вчера сделали узи ГГС сохраняется, динамика положительная, но нашли у него: слова узиста "сосудистая киста", в заключении запись такая - анэхогенное образование в левой висоной доле до 4 мм что это за зверь? как это лечится? и чем грозит? |
и еще - ребенок развивается по возрасту, моторика в порядке, психическое развитие в норме - понимает обращенную речь, активный сл запас 20 слов, словосочетания-предложения по 2-3 слова . у невролога "притензий нет"
|
Часовой пояс GMT, время: 17:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек