![]() |
?EVA EVA, у нас есть тема "ЭПЛЕПСИЯ. ПРИСТУПЫ ЗАМИРАНИЯ". Думаю, что там Вы сможете поговорить с родителями, у которых похожие проблемы с детками. А получить консультацю врача - в теме " Советы Неврапатолога".
|
Здравствуйте! Буду очень благодарна за помощь. У моей дочки было удушье при родах. Может Вы поможите открыть сайт на эту тему: " Тежелые роды. Удушье. Отрафия мозга". Спасибо большое
|
Это все вопросы к неврапатологу , в этой теме можете задать все вопосы.
|
Не нашла тему "Аминокислоты" .
Интересует диагностика, нормы результатов и как трактуются данные результаты, лечение недостатка. Я даже в интернете не могу ничего доступное пониманию найти, увы. Даете добро? |
Ольга обсудите эту проблему в теме " Медикаметозные методы лечения".
|
Или задайте вопрос в теме Советы Гинетика
|
Ув. модераторы, думаю, что все-таки это отдельная тема для разговора. С генетикой она ни коем образом не связана. Ну раз уж вы диктуете условия.
|
К сожалению вы ошибаетесь как раз с гинетиками это и связано,т.к это может быть наследственное заболевание обмена веществ.
|
Вот видете результат по "Аминокислотам", ни один генетик не знает, поєтому уже второй день ? висит без ответа.
|
5. Для того где и как лечится - наберите в поисковике - ответов будет куча. А тут вам могут только высказать свои мнения о том или ином центре.
Я написала мнение модераторов. Да, создавая эту группу, мы имеем на что то сдесь право. Не одна неделя ушла, чтобы привести ее в тот вид - в котором она сейчас есть. |
Часовой пояс GMT, время: 17:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек