![]() |
Наташа и энцефалограмму делали и МРТ, там все нормально
|
Ириша, не ЗА ЧТО. а ДЛЯ ЧЕГО..
Просто подумайте на досуге над моими словами. Ответа не найдете - тогда мы поговорим дальше.. Ноя уверена - что найдете. |
Диана, спасибо.
|
Всех его сил проверка,
сердца его проверка, чести его проверка, - жестока, тяжка, грозна, у каждого человека бывает своя война. С болезнью, с душевной болью, с наотмашь бьющей судьбой, с предавшей его любовью вступает он в смертный бой. Беды, как танки, ломятся, обиды рубят сплеча, идут в атаку бессонницы, ночи его топча. Золой глаза запорошены, - не видит он ничего, а люди: "Ну, что хорошего?" - спрашивают его. А люди - добрые, умные (господи им прости) - спрашивают, как думает лето он провести? Ах, лето моё нескончаемое, липки худенькие мои, городские мои, отчаянные, героические соловьи. Безрадостных дней кружение, предгрозовая тишина. На осадное положение душа переведена. Только б, в сотый раз умирая, задыхаясь в блокадном кольце, не забыть - Девятое мая бывает где-то в конце. Вероника Тушнова |
Наталия, спасибо, за хорошее стихотворение. Лучше не скажешь.
Ирина, мне кажется, все мы через это прошли. Но что будет с нашими детьми, если не будет нас? Об этом нужно думать прежде всего. Елена, примите искренние соболезнования. Держитесь, мы все с Вами. |
Солнышки мои, и я с вами, и вы со мной. мы все вместе. В минуты отчаяния, когда что-то у нас не получается, когда долбимся с детками во исцеления, а кажется что головой об стену.. И радости, когда у кого-то каккой-то сдвиг.
Главное - понимать, что не вы одни такие, а нас много. Посмотрите на группу: специалистов сколько - как могут помогают, и Божья благодать с нами. Главное - не отчаиваться, держаться, даже когда кажется, что всё, сил нет. Есть! И много еще нам предстоит пройти и самим и нашим малышам! Люблю вас всех, ваш модератор. |
Елена СПАСИБО вам за такие теплые слова! Вы такая молодчина! (F) (F) (F)
|
Елена, я Вам искренне соболезную. Спасибо за поддержку! Вам тоже не сладко.
|
ой девочки я пока не сталкнулась с этой проблемой я не замечала, что инвалидов так много среди нас.и они живут, выживают, радуются жизни.как хорошо что существуют такие сообщества.что мы друг друга поддерживаем в трудную минуту.спасибо всем
|
МОИ ДОРОГИЕ МАМОЧКИ ДЕРЖИТЕСЬ!! Я ВАМ ВСЕМ ЖЕЛАЮ ДОБРА,И ЛЮБИТЕ СЕБЯ,ЗАБОТЬТЕСЬ О СЕБЕ! МЫ ТАК НУЖНЫ СВОИМ ДЕТЯМ!!!!
|
Часовой пояс GMT, время: 23:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек