![]() |
Анне: считаю, что ходунки и прыгунки можно применять по несколько раз в день , но не более 2 часов в сутки.
|
Здравствуйте, Евгений еще раз!! Скажите пожалуйста, при диагнозе "Варгусная деформация нижних конечностей(статическое)". Ребенку 1,5 года. Врач-ортопед сказал делать электрофарез с магнезией+ никотиновая кислота. Зачем такое сочетание? Ведь от никотинки может быть аллергия? И вообще.
|
Юлии: аллергия может быть на любой препе=арат, а сочетание действительно не понятное, лучше что-то одно.
|
Спасибо,все таки я была права! Скажите еще,нам назначили парафиновые апликации на ночки!Как их делать самой дома!Не опасная процедура?
|
Юлии: если вы купите парафин в аптеке- там есть инструкция или спросить у медсестры в физ.кабинете, главное не приложить к ребенку слишком горячее- пробуйте на себе сначала.
|
СПАСИБО!А вы обычно с таким диагнозом, с чем электрофарез назначаете?
|
Здравствуйте, не могли помочь советом. Девочка 4 месяца. С месяца где-то заметили что на ножках и на попке разные складочки, и ножки не много разной длины. Делали УЗИ т/б суставов сказали все нормально. Потом в 3,5 мес прошли курс массажа, вроде стало получше, но не до конца, все равно на попке разные складочки. Мжет подскажите куда обратиться, чтоб еще раз посмотрели ребеночка, а то свекровь очень волнуется как бы вывиха не было. С чем это может быть связано. Сказали что у нас мышечная дисплазия. Не расскажите подробно что это?
Роды были КС экстренное, но вытащили малышку за головку без осложнений За ранее большое спасибо |
Юлии: эл.форез с эуфилином на поясничный отдел.
|
Ольге: если ножки разной длины- то скорее всего возможна дисфункция костей таза и помочь мажет только мануальный терапевт или остеопат. Мышечная дисплазия- такого диагноза не слышал.
|
Здравтсвуйте, Евгений! Моему сыну почти 2 года. Частенько ходит ( ин аулице тоже) и бегает так - встаёт на носок правой ногой, левой нормально - и так скачет..но непостоянно - я не пойму балуется.или что-то не в порядке?
|
Часовой пояс GMT, время: 00:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек