![]() |
И это, не говоря уже о неуместном предложении о сексе.:D :D :D Здесь и для молодых парней хорошо срабатывает вопрос: "Ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО думаешь, что чем-то удивишь меня?.":-O :-O :-O
|
Вспомнила. Насчёт возраста "запарилась" 1 раз в жизни! Подруга познакомилась с парнем моложе себя на 9 лет и скрывала от него свой возраст.:D Так я, до паники, боялась проболтаться и "засыпать" её!:D :D :D :D :D
|
Стареть страшно и не хочется! Но, если ты любима и любишь - то не так уж страшно! Поверьте!
|
Наталья Цветкова
Вот.эт я понимаю, молодец! Сто баллов! Я такая же.озвучиваю свой возраст и горжусь этим. Я конечно незнаю.что будет лет через 10-ть Но.а чего скрывать то. Вот 1-ого января стукнет 35.и что? жизнь только начинается! Я нашла.своё любимое дело.и это супер! Ленчик;) (F) |
мда.а ведь мужчины реагируют тем не менее на категорию от 16 до 25.
Боже.какая ерунда.они реагируют на красивую, ухоженную, уверенную в себе женщину! Очень много молодых, именно молодых.20-ти летних мальчиков.приглашали и пытались познакомится.а мне то уже.35. и далеко не 16-ть:D |
Через 10 лет тоже ничего страшного не случится, уверяю Вас. Главное, это как мы к себе и к своему возрасту относимся. Если с уважением, пониманием и долей философии, то все будет отлично. Если не можете изменить ситуацию - измените отношение к ней. Ну так вот, примерно
|
Доброе утро. Девочки о каком старении вы говорите?! Главное душой не стареть, а все остальное - ерунда. когда говорят о старении,я всегда вспоминаю свою няню,с которой я общалась и будуче взрослой.Так .я молодая девчонка в то время, не замечала разницы в возрасте, с ней можно было говорить обо всем.А бывает и наоборот - когда в 30 лет уже старуха(старик)
|
НЕКОТОРЫЕ ЛЮДИ НАОБОРОТ В СТАРОСТИ СТАНОВЯТСЯ ТАКИМИ КРАСИВЫМИ!
|
Доброе утро. Девочки о каком старении вы говорите?! Главное душой не стареть, а все остальное - ерунда.
------------------------------------------------------------ Не согласна. По-моему и остальное - вовсе не ерунда!;) |
У человека с чувством юмора нет особых проблем со старением. Они называют это зрелостью и всё. Можно и нужно продолжать следить за собой и радоваться жизни. Зачем вообще думать о старении?
|
Часовой пояс GMT, время: 14:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек