![]() |
Самец у Вас,София. :)
А моя девочка. Я как её увидела,поняла что она женского полу.(X) |
Как же здорово, что янаписала про свои страхи! А то носила их в себе и уже слегка побаивалась, что все люди как люди, а со мной что-то не в порядке. Девочки, спасибо вам всем огромное -- как минимум один комплекс с вашей помощью у меня отвалился! ;)
София! -- Мандалай и Феррапонт -- просто ржак!!! |
Феррапонт :D:D
|
Понты от Феррари :D:D:D:D
|
Инесса! В Москве кстати каждая вторая за рулем -- женщина! На чем только не ездят, и отлично себя чувствуют. Для меня конечно пока загадка как им это удается (чувствовать себя), Но судя по откликам, все прошли через "дрожащие коленки".
А вы придумали имя для своей девочки? (X) |
Я на своей машине проехала меньше 2 000 км. Езжу каждый день. По Москве.
Практика Ваша в Москве -это как года два-три езды по Риге;) :D |
Я уже много лет за рулём,коленок дрожащих нет,но первый день самостоятельной езды помню до сих пор:D Мне казалось,что сигналили мне все кто мог на Вантовом мосту:D Пока доехала от Болдерая до Межапарка,думала,что погибну:D :D :D
|
Инна! Я на автомате. а с инструктором летом каталась не то на пятерке, не то на семерке. Вот где камера пыток! Рычаг сцепления только двумя руками можно сдвинуть, руль без гидроусилителя, вообще не поворачивается!!Вобщем, поддерживать отечественного производителя мы не будем ни за что!
Езда в Москве конечно довольно специфична. Но я заметила, чтои пропускать стали, и спасибо аварийкой говорят. А вот затонированные в усмерть битые жигули, на которых гости столицы занимаются частным извозом -- это жесть! Метнуться через 2-3 полосы без мигалки поворотника за клиентом -- любимое дело! Подрезают, гоняются с джипами (особенно с инфинити), пропустить женщину для них просто самооскобление! Смешные, опасные, видимо так выражаются их комплексы. |
У нас хамят те,кто круче. Жигулей осталось пару штук,едут себе тихонько,прижимаясь к обочине,как будто извиняются,что тоже посмели.
Мне не нравится вот такая градация,у кого тазик круче-тот и царь на дороге. А имя девочке не придумали,так девочкой и зовем.:) |
В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ЖЕНЩИНА ЗА РУЛЕМ-ЭТО КРУТО! БОЛЬШЕ ВРЕМЕНИ ДЛЯ СЕБЯ Т.К БЫСТРЕЕ ПЕРЕДВИЖЕНИЕ, И БОЛЬШЕ НЕЗАВИСИМОСТИ НЕ НАДО НИКОГО ПРОСИТЬ СВОЗИТЬ КУДА ТО.
|
Часовой пояс GMT, время: 17:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек