Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Обсуждаем декабрьский номер журнала ЛИЛИТ (http://devushkam.net/showthread.php?t=10314)

Lesbi 12.12.2010 09:34

я тоже хочу отметить тест.мне было интересно давать волю воображению,читая вопросы,прислушиваться к своим ощущениям,и интересно читать ответы.это вам не профессиональный тест у психолога в NVA-изобилует ли ваша речь цитатами?да?вы-гуманитарий! скажу сразу,что Вика Лякишева как всегда не обманула-читала с удовольствием и чувством.вчера только с Олей говорили,что не поклонница журналов "потоньше",но если попадается "Люблю" и пролистав наткнешься на слова,которые зацепят искренностью и хорошим юмором,уже не удивляешься,что автор Вика Лякишева(не оттого,что мы ее знаем,хотя это только лучше!)-я еще раньше из ее статей как будто впрыгивала в жизнь,казадось,что участвую в живом рассказе или диалоге,ловлю себя на готовых сорваться с губ ответах или комментариях

Amelia 12.12.2010 19:32

Понравилась интервью Богомолова. Может потому что он мне симпатичен, и Маша мне нравится,но интервью просто слопала. И вопросы хорошие, и ответы не просто так. Интересный он,Богомолов.
Он про Ригу пишет. Я такие же чувства испытала,когда в Ригу приехала. Полюбила ее глотнув воздух, когда выходила из самолета. Я как то сразу поняла, что полюблю этот город.
Гуляла по улицам и сама себе завидовала, что я тут живу. В этом городе.
И как обидно, что его совсем не любят "слуги народа".

Агент 13.12.2010 05:49

Номер прекрасный,читался на одном дыхании,даже трудно выделить,что понравилось больше!Интервью с Константином Богомоловым - очень интересное,вроде прописные истины,но очень важно,как их подать.Я не киноман,но статья о Педро Альмодоваре дала повод посмотреть его фильмы.История любви нашей очаровательной ведьмочки Инги Яновской и Сергее Демидове просто сказка!Красавица Зинаида Кириенко во всем и внешне и ее мысли!Вика Лякишева,великолепно ,легко и с мягким юмором!Спасибо Галине Волковой - всегда интересные статьи,действительно - главное не перепутать,кто мачо,а кто ботаник!Фото наших девочек после косметологов - просто все красавицы и умницы!А фото моделей и обложка вне конкуренции!Девушка на обложке холодна и загадочна!Спасибо нашей дорогой редакции!(перечитала - везде одни восклицательные знаки,но.правда,полный восторг!)

Нежность 13.12.2010 10:41

слушайте. а что, интервью с Богомоловым в Люблю и в Лилит одно и то же????

Enigma-Girl 13.12.2010 10:46

Вот что значит -- не читать журналов!

Enigma-Girl 13.12.2010 10:47

Да Вы не бойтесь, Сонь, от журналов пищеварение не портится, это только от газет и сырых помидоров на ночь!

Нежность 13.12.2010 10:49

Не, вы мне скажите, как есть, потому что на основе отзывов об интервью в Лилит, можно сделать выводы, что в Люблю было то же самое.

Нежность 13.12.2010 10:54

Алла, когда макулатуру складывать некудО , не до пищеварения:-| Уж я раздаю, раздаю.

Enigma-Girl 13.12.2010 10:57

Соня, я видела большую машину на днях, у нее на боку было написано: покупаем макулатуру. И телефон. Поищите в Инете!

Нежность 13.12.2010 10:58

:-O :-O :-O До чего дошёл прогресс.

Часовой пояс GMT, время: 15:57.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек