Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Обсуждаем ноябрьский номер "ЛИЛИТ" (http://devushkam.net/showthread.php?t=10303)

Enigma-Girl 11.11.2010 12:56

Нэля, я уточнила. Цена в киоске должна быть 59,8 крон (уже с августа месяца) или 3, 84 евро. К сожалению, это обусловлено дорогой перевозкой из Вильнюса, где печатаемся. ПРИ ЭТОМ НАШИ ПРОДАЖИ В ЭСТОНИИ МЕДЛЕННО, НО РАСТУТ ДАЖЕ ПРИ ПОВЫШЕННОЙ ЦЕНЕ!

Сталкерша 11.11.2010 19:31

Девочки,а у нас в Силламяэ я вчера купила "Лилит" по нормальной цене 59,80 крон! Журнал купила в магазине "KONSUM".От нас до Таллинна примерно 180 км.

Гуру Любви 12.11.2010 11:43

Хочется сделать комплимент всем тем, кто работает над каждым номером.С каждым месяцем журнал становится все интереснее. Ноябрьский номер оочень интересный.С удовольствием читаю почти каждую статью!(F) (F) (F) Особенно жду статей психолога Шубиной. За это - отдельное спасибо!()

Гуру Любви 12.11.2010 11:44

(П.С. может кто знает, как можно попасть на консультацию к Шубиной? если есть такая возможность)

Rolex 12.11.2010 11:50

Понимала, что номер насыщенный, но вчера расстерялась. Долго просто перелистывала журнал. И то хочется почитать, и это интересно.
Начала со сновидений. Читала перед сном, сон не заказывала. Но снилась такая увлекательная история, которая должна со мной произойти. Мне очень часто снятся яркие сны. Снятся города, в которых я не бывала.
В юности я заказывала себе сны, были сны, как многосерийные фильмы. Потом я устала от своих снов и засыпала с одним желанием - не хочу смотреть сны, хочу просто выспаться.
Обсуждая прошлый номер журнала я писала, что что-то мне приснилось.и тут такое совпадение??? . материал о снах. (ch)

Enigma-Girl 12.11.2010 18:57

J P
Вся информация о семинарах и консультациях Лены Шубиной на .proftraining.ru/

Decadence 13.11.2010 00:39

J P
А хотите я вас в группу к Шубиной приглашу?

Пипетка 13.11.2010 07:48

ОЧЕНЬ понравилась обложка - именно сочетанием цветов. В магазине издали увидела :)
Интервью с Бари Алибасовым интересно было прочитать. Оказывается, группа На-На ещё существует, даже гастролирует :)

Пипетка 13.11.2010 07:54

Очень понравился рассказ о маркизе Казати. Даже не хочу рассуждать о моральности-аморальности, читала как сказку, как о графе Монте Кристо. Эта фея жила в своём мире и дарила сказку тем, кому посчастливилось быть рядом.
Интересно было вспомнить про Элизабет Тейлор. Вроде, и знакомые факты, но собранные вместе да с комментариями читаются по-новому. Покоробил урок-совет не обращать внимание на то, женат объект флирта или нет. Как-то я предпочитаю думать, что воровство - это по-прежнему плохо, и к воровке её зло вернётся бумерангом.

Пипетка 13.11.2010 07:56

Лычковский разочаровал. Нет, всё складно, забавно, но - ожидаемо. Традиционный образ "остроумный мужчина в курятнике". Пойду уж лучше его в Патроне почитаю.

Часовой пояс GMT, время: 11:25.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек