![]() |
.Вот вы такие большие выросли (не ко всем), а так и не поняли, что можно просто принять за человеком право быть таким, какой он есть и жить станет легче.------------------------------------------------------------------
Так и слава Богу, что выросли уже, тем самым позволяем себе рассуждать взрослыми категориями.а Вы, по всей вероятности, до сих пор пребываете в состоянии юношеского максимализма, соответствуя законам сего жанра позиционировать себя миру "а вот любите меня такого какой я есть" только вопрос то в другом-какова цель-диалог или монолог?? |
А мне вот опять.
В ЛИЧКУ. ЛАТИНИЦЕЙ! И НЕ КОРОТКО. Ну почемууууу???? И плачет, что не понимают её. И я беру лупу и продираюсь сквозь текст. И хоть кол, хоть где. Вот нужно им понимание? Что-то и разоралась.:D |
Уже знают. Мы в название темы вынесли намёк:D:D:D
|
Зачем правила? Мы же не в армии.:D:DМы хотим как лучше. Вот и пишем,что дорогие, если хотите быть читабельными, станьте писабельными:D:D:D:D
|
Dewochki! Esli prochtete,nauchite pisat po-russki!
|
.translit.ru :)
|
SPASIBO!
|
А по-мне, так лучше по английски писать, чем на транслите. Транслит вообще напрягает.
|
Пишу через транслит.
И такие мелочи,как транслит,меня нисколько не напрягают;) |
Как транслит может напрягать? Напрягает , когда приходится читать английские буквы. К транслиту можно привыкнуть.
|
Часовой пояс GMT, время: 00:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек