![]() |
Ну пусть простят меня Мужчины - эт я их так Любяяяя:))))) :D
|
Извиняюсь, что встряла, но я думаю, Инга не за мужчин обиделась, а хотела сказать, что пока будете мечтать о "Мужчинке", "МУЖЧИНА" не появится в Вашей жизни.(ch)
|
Или тот, что есть не проявит всей широты натуры и величия души. Ибо веоичие не есть качество мужчинок. Им скорее свойственны нерешительность и пупсиковость.
А оно нам надо? |
Величие
|
Ой, и правда: не стоит и с этой точки зрения пренебрегать!(F) Надо стараться самой возвышать имеющийся материал!:D У меня часто было: посажу я ЕГО на трон, корону на голову водружу. Он царствовать начнёт. Потом и забудет, что изначально- не всегда Царём был. А когда я ухожу, у него паника: "Куда это мои трон да корона девались???". А я что. С ЧЕМ ПРИШЛА- С ТЕМ и УШЛА. Чужого мне не надо!:D :D :D
|
Да, с юности замечала, сколь привлекательны были для окружающих парни, которых воспринимали, как моих, как на них шла охота, и как всё прекращалось, когда они становились свободны. Я создаю ореол тем, кого люблю, но в искреннем убеждении, что моё - априори лучшее.
|
Ох.! Засовестили Дамы !. Каюсь.каюсь.:D :D :D
Я вообще-то акцент хотела сделать на слове Мой (человек). (ch) А вот с короной или без - мужчинка или мужчина - если в итоге не задержался - то какая разница??? Может я идеалистка - но хотелось бы Мой и навсегда:))) |
"Потом и забудет, что изначально- не всегда Царём был.":D :D Наталья! А заодно забудет, кто его туда посадил:))))))
Может не стоит? |
Лейла, единственный гарантированный способ любви до гроба "метод Отелло" Так что лучше не загадывать, а наслаждаться. Нет ничего более долговечного, чем то, что кажется временным.
|
А я совестить и не думаю, просто это работает именно так. И у бессовестных тоже;) .
|
Часовой пояс GMT, время: 10:37. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек