![]() |
Материал про попки неожиданно смелый, девушки прекрасны и решительны, фотографии - супер, комментарии (слава Богу!) пристойные и позитивные в основе своей. Разве что мнение доктора было . ну.не совсем корректным, ну так он же доктор! Надеюсь, что дама под номером 7 (Марина!) учтёт этот прискорбный факт и не возьмёт этот "коммент" в голову:))) Всё классно! Уверена, что каждая и представленных к обзору попок обязательно найдёт своих почтиателей и ценителей (не только виртуально, не только на страницах журнала, а в жизни)!
|
О женщинах - дворняжках (этаких "жУчках") очень верно подмечено - часто лебезит и льнёт к ногам того, кто в данный момент богат и облачён властью и может одним щелчком пальцев полностью и не в лучшую сторону изменить её жизнь. Такое "пресмыкающееся" всегда готово на любую подлость, "на заклание" отправит не задумываясь, даже друга, если "светит" перспектива для самой. Неблагодарна, "укусит" всегда, как только выдастся случай, но открыто - только тех, кто слабее или того, кто подобного никогда не сделает.Тех, от кого зависит, куснёт из-подтишка, перемажет грязью заглаза.Превосходства хоть в чём-то не простит, т.к. завистлива, часто ревнива и большая собственница. Но "гнилое нутро" всё же пробъётся, особенно, в кризисные моменты. Искренне сочувствую, кому пришлось столкнуться с этим "явлением" дома, на работе, в дружбе.
|
К сожалению, нередко встречающееся существо.Понравились психологические тесты, характеристики мужей на отдыхе и пассивных агрессоров, эзотерический материал о стихии земли и рекомендации, а материал об Индии дал мне понять, что туда я не хочу:)
Как всегда, захватил внимание материал Галины Зайцевой - на сей раз о Медее, история интересная, но страшная., в которой произошло столкновение двух честолюбий. Возможно, Медея и любила своего избранника Язона, но превыше этой любви была жажда власти.Любовь не может жить "на крови", убийство во имя любви так и останется по сути своей убийством.Убила соперницу.Убила своих детей (от любимого мужчины!?) для отмщения себя за измену. |
Ведь не "отпочковала" - родила, возможно - в муках."Плоть от плоти, кровь от крови своей" - невинных детей предала смерти, дабы наказать предавшего её мужа.А, может, речь никогда не шла о любви Медеи к Язону и Язона к Медее? Возможно, он был лишь средством, которое позволило Медее покинуть ненавистный ей отчий дом? А после бегства - средством выжить - ведь все блага жизни остались на родине?Убила брата, потому что возвращаться не хотела, а её средство "лучшей жизни" - Язона - могли убить за кражу руна и кражу царевны.Без Язона она не могла заполучить себе желаемое "место под солнцем".И Язон (не ровня ей, Медее) потешил своё самолюбие - женился на царской дочке, предполагал получение трона, но не случилось - добровольно дядюшка "не сподобился" и поплатился - ведь в планы Медеи не входило остаться ни с чем.
|
Но для Язона Медея потеряла всякую привлекательность - чего ждать от жены, которая хладнокровно устраняет "препятствия" на пути к цели ?(ведь гарантии того, что если бы трон достался Язону, пока он был мужем Медеи, Язон остался бы здравствовать на нём - почему-то я сомневаюсь.) Тем более, на горизонте "замаячила" дочь царя Коринфа, а вместе с нею - вожделенный для Язона трон.Любовью здесь даже не пахнет.И дети были умерщвлены, потому что пришлось ей уйти, а дети в странствиях её были бы помехой - так было проще, отпала необходимость заботиться о них, ну, и конечно, Язону "в пику".Сколько было интриг, сколько людей погубила, но такой желанный ею трон обрела она на родине, а ведь могла к нему придти иными, менее кровавыми путями.
|
Для меня история показательна тем, что далеко не всегда цели нужно добиваться любой ценой - всё равно куда-то Провидение тебя повернёт и покажет тебе всю бессмыссленность предпринятых действий.Потому что иногда бывает необходимым просто жить и просто ждать- всё, что должно произойти, случится в назначенное время - ни раньше, ни позже, и не всегда вдали от дома." Надо просто выучиться ждать."
Спасибо создателям за весёленький июльский номер! |
И Вам, Ирина, большое спасибо за обстоятельный и глубокий анализ июльского Лилит.
|
Подскажите, где в Питере можно купить журнап?(F)
|
на Пушкинской 6 в магазинчике (меняют вывеску, не скажу названия), повезла несколько пробных эксземпляров Ирина Кузьмина.
|
А у меня Анаис Нин вызвала "послевкусие". При прочтении какое-то неприятное чувство вызвала ее жизнь: черте-какие связи, инцест, вранье, распущенность. чем восхищаться-то? Не, цепляет. А потом прочла второй раз статью, а потом еще раз самое начало. И ведь какой она мне показалась удивительной в любви: Хью Гилер, обожаемый ею в 18 лет до самой смерти был любим ею. Вот как любила она "его больше жизни", так и в самом деле их вера в то, "что их любовь превыше всего" показала силу духа их обоих. Это уже не просто романтично, это меня восхитило. Многогранная Анаис.
|
Часовой пояс GMT, время: 11:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек