![]() |
А у меня "глаза на мокром месте". И от умиления могу прослезиться, глядя на очаровательную собачку, и от душещипательной сцены в кино, от обиды, от радости за подругу, от чувства несправедливости когда не могу ничего сделать в защиту себя или других, от неудачи. Но я также легко и смеюсь и радуюсь. У меня как-то все органы чувств очень на поверхности.)))
|
по поводу ПМС регулярно :D:'(:'(
|
И я последний раз всплакнула именно в детсаду на утреннике. Дочка так трогательно пела про мамочку!(ch) А так,плачу редко. Если и брызнут слёзы,то от злости,от беспомощности временной.:-|
|
Плачу сейчас только от фильмов душераздирающих, и все. Это плохо. Раньше по поводу и без, плакала, а сейчас пустота. Наверное, рано для моего возраста.Вроде хочется поплакать, а не могу. Равнодушие ко всему? Или сильно боюсь быть слабой? Вот, вспомнила, еще могу от красивой музыки разреветься, не от попсы, конечно, а от, например, New Moon (by Alexandre Desplat).
|
А я исегодня плачу, так тоскливо. И на улице дождь проливной, кажется дом скоро поплывёт.:)
|
Ни один человек не заслуживает твоих слёз, а те, кто заслуживают, не заставят тебя плакать.
Габриэль Гарсиа Маркес Плач – это настолько естественное для нас явление, что многие не придают ему особого значения. Однако мы – единственные существа на Земле, которые могут рыдать по поводу и без. Нет, у животных тоже есть слезоотделение, но оно рефлекторное. Зверюшка не может зареветь при просмотре мелодрамы или от счастья при виде хозяина. Может, слезами горю и не поможешь, зато нервное напряжение точно снимешь. Плачьте на здоровье! (F):) |
Лучший способ прочистить глаза-это поплакать.
Плачу часто.и не только от горя.от счастья тоже плачу. |
плачем-плачем, да еще как иногда! единственно, что пришло с годами - это только наедине с собой. так сложно всегда объяснить, и так жалко того кто не понимает, что плачется еще пуще.
|
Года два назад научилась не стесняться своих чувствПлачу теперь ,когда душа желает:DНе стесняясь:DКстати,про плач животных.Собаки точно плачут.У котов слёз не наблюдала
|
Часовой пояс GMT, время: 13:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек