![]() |
Я отвечу конкретно на поставленный вопрос.Женщина может любить двух мужчин одновременно.МОЖЕТ.Елена,это Вам от меня подарок.:DЯ думаю,Вы этот ответ хотели услышать.
|
Ещё хочу кое-что добавить.Любить замужняя женщина может кого угодно,рожать - только ОТ МУЖА.А теперь обвиняйте меня в безнравственности..Хотя на фоне шведской семьи,развращающей своего же ребёнка,я выгляжу ангелом во плоти,не правда ли?
|
Рожать только от мужа. Вот знаю женщину, которая имеет 4 детей и только 2 от мужа. Муж всех признал. Они развелись, а он ее еще обратно требует, жену свою.цветы шлет.:D
|
Ну,что тут скажешь.В каждом правиле есть исключения.Это скорее исключение,чем правило.
|
Шейна, конечно то что вы описали не любовь а такое как бы выразиться. просчитанное б.дство.
|
Елена,мой последний пост адресовался Вам.
|
София, вот именно избавиться хоцеца, спасибо!
|
Я вообще мужчин люблю. Как вид. По определению. И очень их жалею.
В конкретном случае я жалею о том, что приглашала в эту группу мужчин))) Мне сейчас за их психику очень страшно - если они читают наши эти разговоры, то со многими наверняка уже плохо сейчас.А у них сердце слабое. Такие Открытия не для мужской психике - вы, девчата, подрываете сейчас все их понятия о Мироустройстве своей честностью ))) Жуть. Лычковский, прости нас! |
Ок, Мира, я поняла. Только видите ли что странное в этй семье. Мужа она видемо никогда не любила ,эта женщина. Вышла за него по молодости под его настойчивостью и родителей. Да и характер у него. просто ужас, зануда, вредный, сплетник. Я ее не сужу и симпатизирую ей намного больше чем ему!
|
А еще самое главное, он трус страшный и постоянно жалуется, врет. Может стукнул бы раз кулаком по столу. но на такое он не способен или это бы у него вышло смешно.
|
Часовой пояс GMT, время: 12:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек