![]() |
сложно обсуждать здесь на форуме с незнакомыми людьми харизму людей, с которыми ты встречаешься в жизни. Как Вам рассказать о человеке, которого Вы и представить себе не можете? Скажу только что мне посчастливилось встречать таких людей, дружить с ними, общаться, заряжаться их энергетикой, заражаться их идеями, идти за ними "на край света" и получать от этого великое удовольствие, опыт и стимул!
|
О! Это здорово! Это везение - не только встречать таких людей в СВОЕЙ жизни, но и идти с ними рядом по жизни! А, если еще и ЗА НИМИ!
|
ну и совсем замечательно вести их ЗА собой:D :D :D
|
Главное,чтобы не завели куда-нибудь.в кусты!:D
|
А я встречала обаятельных людей в жизни и только в жизни. В детстве именно они открывали собою мне мир, говоря что он прекрасен, давали толчок, чтобы открывать его дальше. Это моя учительница литературы, она преподавала у нас до шестого класса, и мой учитель музыки. Они были творческими людьми, необыкновенными. Достаточно сказать, что по прочитанной литературе мы ставили спектакли, ученики Галины Васильевны всегда занимали призовые места на конкурсах выразит. чтения (я в том числе). Таких людей было не так-то много в моей жизни, к сожалению. Но они выработали стойкий иммунитет к героям телевизионным - именно потому, что были настоящие. Так что герои их телевизора совсем не трогали, если не считать кумира моей ранней юности - Аллу Пугачеву, которая была не похожа ни на кого. Если честно, я отношусь к звездам шоу-бизнеса скептично - внутри там, за раскрученной фактурой, довольно пустовато.
|
Боря Моисеев!:D Зажигалочка!
"Голубая Луна": .youtube.com/watch?v=4Bk_ZH7w8FU&feature=related |
Александр Васильев! Вот где харизма! Покоряет все!
|
Я так для себя решила, что красота- это отдельная тема. А , если человек "берет" не внешностью, а именно харизмой, то это-такие как, Чулпан Хаматова, отец Кирилл, сразу не вспомнишь всех, это внутренняя наполненность, мудрость, желание слушать и смотреть на них! Для меня -Ди-Дю-Ля-такая харизма!))) Могу смотреть на него, как он играет, именно смотреть, не только слушать, неотрывно, как кролик на удава! Все очень талантливые люди- харизматичны!
|
А разве нельзя быть и красивым, и харизматичным?
|
В реальной жизни я общаюсь с очень харизматическими людьми- это наш детский врач-педиатр Сивун Валентина Антоновна, доктор высшей категории, дает столько добра, дает столько уверенности в жизни, пообщавшись с ней прибавляются силы и духовные и физические.
А еще в церкви служила Матушка, у которой на всех хватало любви, понимания, поддержки, света, тепла.(F) |
Часовой пояс GMT, время: 15:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек