![]() |
Вероника меня просто очаровала,необыкновенная женщина с необыкновенной судьбой,заворожила своей красотой внешней и внутренней.
Она ведь тоже сломала в некотором роде стереотипы.заложенные в детстве отцом! Тоже пошла наперекор судьбе и вышла за рамки! - Не надо жить ,служа кому- то! Надо просто быть собой! |
А настоящие женщины в последних изложениях как-то не очень тянут на настоящих в моем понимании.
--------------------------------------------------------------------- Диана, а вот здесь я с вами не согласна. У меня нет определения, что такое "настоящая женщина". Мы пишем об интересных судьбах, прежде всего. Вы ведь Веронику Семенкову имели в виду? Я прочла статью о ней на одном дыхании - необычное воспитание, необыкновенный дар. Можно спорить - надо ли растворяться в мужчине или нет. Но любая жизнь - это цепь преодолений, ошибок, достижений. И от них не застрахованы даже психологи. Что касается моего испанского - занимаюсь с милой женщиной по обычным учебникам и получаю огромное удовольствие от красоты и мелодичности языка. Никакого стимула нет - просто очень нравится. |
После поста Дианы перечитала статью Настоящая женщина.
Не могу сказать, что меня заинтересовала история Вероники. Особенно мне непонятно про обувь 35-го размера, про то, что детство было заполнено.да и многое другое. Что в этом необыкновенного? Повторюсь, мне в жизни везет на интересных людей. Только этим я могу объснить тот факт, что жизнь многих героинь мне кажется обычной. |
Ангелина, ловлю на слове! А сможете предложить кого-то из ваших интересных знакомых в журнал в качестве героя? Если они согласятся, конечно.
|
Инна, я почти уверена, что не согласятся.По разным причинам. Не всем нужна публичность. Да и все эти истории, как правило, интересны только знакомым.
|
Диана, мы стараемся писать и звездах, и об обыкновенных женщинах. И, конечно, у нас в Латвии их много. Но в их судьбах должна быть какая-то изюминка, чтобы не только о "достижениях в труде" получилось. А вот найти таких достаточно сложно, тем более, что, действительно,не все хотят публичности. Поэтому - подсказывайте нам!
|
Неужели в нашей группе нет такой героини? Чтобы и достижения, и изюминка.Не верю.должна быть такая.
Да и читать интересно про тех с кем знакома, пусть это знакомство только витруальное. Многим было интересно читать историю Натальи Бесединой. |
Ангелина, на форуме была тема про поиск героини (-инь), как-то никто никого не предлагал. Или "стеснючие", или думают что их истории никому неинтересны.
|
Татьяна, и "стеснючие", и думают, что их истории не интересны.
Может пора подумать о ком из участниц группы нам самим было бы интересно что-то узнать? |
ха-ха, нам-то интересно, а вот интересно ли раскрыт6ся суб`екту всеобщего интереса еще бааал6шой вопрос.
|
Часовой пояс GMT, время: 17:45. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек