![]() |
Не забыть бы о своей работе :DВСЁ! Внуков хочуБуду им игрушки валять,по клубам водить:Dа они меня научат вязать.:D:D:D
|
Жаба готова:DЕщё чуток руку набью и буду вывешивать в альбоме Лилит,а пока в моём(на странице).Такая прикольная денежная жаба получилась,приличных размеров:D.Я её уже посадила в денежную зонуБородавочки в кристалах Сваровски,в лапках 5 латов,она агелочек(крылышки имеются)и молется,что бы денюжки приумножать()Вот
|
Лен, она даже и не жаба, а скорее Лягушечка-Царевночка
|
Лен, жабка супер, меня аж жаба задушила- тоже так хочу:D
|
Таня,а успокаевает -то как:DУ тебя художественнный вкус есть,сиди себе иголочкой тыркай и красота потом выходитНачала сейчас розового тигрёнка валять
|
Арт - терапия (во всех её проявлениях) развивает нас, помогает найти решения для самых, казалось бы, сложных задач нестандартными методами. А позитив какой! Всё воспринимается легче, в радости "делания" хобби-продукта с вами только хоршие мысли и верится в лучшее, и происходят чудеса.На все домашние и прочие дела уходит меньше времени - улучшается мелкая моторика, повышается сноровка.
|
(F)О,зимой мы в минус 15-ть на съёмки выезжали:DВчера у меня был пленер,вообще показалось,что лето:D:D
с какой резкостью Вы разбираетесьС глубиной резкости или с точками фокусировки? Не валяла на той неделе8oIЯ же валяю гигантские игрушки ,а это по временииии.Две жабы у меня зелённые заказали затоБуду прирабатывать к фотографии:D:D:D |
Я Вам отвечу в Фотографии.Может кому тоже сгодится
|
спасибо за комплименты(F)Жаба сидячая (от попы до головы(без ножек) сантиметров 40-к :DУ меня самый маленький первый кот получился,25 см:DГигантизЬм:D
|
"Сижу на игле " (вышиваю крестом) лет 8.Для меня - это медитация. Весь дом завешен "шедеврами"!Муж как-то пошутил, что,когда в доме не хватит места на стенах для работ, мы их снаружи будем вешать.Так и будет!:D
|
Часовой пояс GMT, время: 18:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек