Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Бесценные "Советы стервы", "203 способа как свести его с ума в постели", "Как ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=10193)

Misty Waters 05.06.2009 11:29

Слово «стерва» изначально обозначало труп животного, падаль. Ср. стервятник, но впоследствии стало бранным. «Стервенеть— приходить в крайнюю ярость, возбуждение, свирепеть… Остервенело (нареч.) рваться вперед». В самом примитивном, бытовом смысле— жена, которая вечно пилит своего мужа, давит на мозоль его самолюбия, унижает при любом удобном случае. В разговорной речи стервецом называют подлого, нечестного человека.

Holiday 05.06.2009 11:32

В последние годы слово Стерва используется не как ругательное, а как определение для любой женщины, взявшей на вооружение (явно или неявно, желая того или вопреки) мужскую линию поведения, в основе которой заложена борьба, конкуренция, потребность в доминировании и выраженное стремление любыми путями достичь поставленной цели. Основная трансформация значения слова «стерва» произошла в 1990-х, когда вынужденные приспосабливаться к изменившимся условиям женщины нередко оказывались более вариативными, агрессивными и злыми, чем мужчины. Определённая категория женщин, способных постоять за себя, стала «остервенело рваться вперед», «идти по трупам», добиваться цели любыми средствами, в том числе пользуясь женской привлекательностью. Черты характера женщин, традиционно рассматриваемые как положительные - доброта, скромность и т.д., вдруг оказалась едва ли не синонимом «глупости» и неспособности постоять за себя.

Хочу Влюбиться 05.06.2009 13:14

Если ты называешь себя женщиной - к тебе придет мужчина!
Если стервой, то кто придет?
--------------------------------------
Леночка Шубина, золотая вы наша!()()()()()

Фантом Виртуальности 05.06.2009 13:17

Если ты называешь себя женщиной - к тебе придет мужчина!
Если стервой, то кто придет?

Оптимистка 05.06.2009 13:36

Кстати, о стервах:
Как известно, стерва привлекает к себе внимание, где бы она ни появилась. Стоит ей всего лишь провести по волосам, а мужчины уже готовы исполнить ее любое желание, словно от нее исходят невидимые флюиды. Однако успех не падает с неба. У стервы есть свои секреты, с помощью которых она добивается блестящих результатов. Итак, прочитай следующие строки особенно внимательно, потому что именно эти секреты я сейчас и открою.

Оптимистка 05.06.2009 13:38

Вот, прям легенды среди нас.. Есть тут стервы? Могут подтвердить?

Ариша Гофман 05.06.2009 13:44

Я стерва и интригантка!Но бываю белая и пушистая и такая внимательная и заботливая.
Ох,какая же я бываю разная...

Оптимистка 05.06.2009 13:47

Ариша, и правду бают? Все так просто?
Стоит ей всего лишь провести по волосам, а мужчины ужеготовы исполнить ее любое желание, словно от нее исходят невидимыефлюиды.

Клуб Сити Помогите 05.06.2009 14:08

Давайте упростим вопрос, кого-нибудь из присутсвтующих дам называли стервой хоть раз в жизни? что при этом почувствовали? Обиду или победу?

Korolevna 05.06.2009 14:12

Ириша определенная доза стервозности есть в каждой женщине.
Ну не верю я в белых и пушистых лебедей!:D

Часовой пояс GMT, время: 15:00.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек