![]() |
Ира,я могу в будни.Вернее по пятницам. Если в субботу поедете,тоя впролёте:D Короче,напишите число,на когда планировать и тогда проще нам собираться всем.
|
пикник. что входит в "корзиночку".Бутылка водки и зацен:D :D :D
|
Сразу тапком в меня не бросайте..Может все таки разделиться,есть желающие в будни и не могущие в выходные.Водителя опять же наверно есть и те, кто может в будни.Мне в принципе параллельно, но могу предложиться и в будни
|
Про число говорить конкретно пока безполезно,природа скорректирует
|
а тоже думаю, что ран6ше мая ничего не конкретизируется. Ира, про разделение на будни/выходные я тоже хотела предложит6, если уж не получается в один ден6 всем угодит6.
|
Возможно.это будет какой то выход для всех.кто хочет там побывать
|
Да, пятница-было бы чудесно! Мы уже в одной машине с Леной Радионовой-можем взять Пятниц (к примеру Лену Панчеву) Короче, Пятницы всех стран-присоединяйтесь!;)
|
8:00 - Выезд из Риги. Посещение музея селекционера Петериса Упитиса, где находится самая большая коллекция сирени. Остановка в Добеле, развалины средневекового замка, прогулка по городу, свободное время. Природный парк Тервете - один из самых красивых объектов природы, истории и культуры Латвии, привлекающий живописными пейзажами, уникальным вековым сосновым бором, прогулочными тропами, древними городищами и разнообразными возможностями для развлечений. Вечером прибытие в Ригу.
Цена Ls 17В цену входит:Проезд на частично комфортабельном автобусе (микрофон, регулируемые сиденья); Услуги руководителя группы, гида. Дополнительные расходы:Природный парк Тервете - Ls 2,00 / 1,20 Сад Упитиса - Ls1,00 0,50 / 0,25 |
девочки вы про этот сиреневый рай? могу помопь с организацией ;) :D
|
то же самое предлагают фирмы типа "Инелта", но дешевле.
Если по 5 лс на бензин много, то какие 16-17 лс? |
Часовой пояс GMT, время: 22:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек