![]() |
Маша, про блесну - плякаю. икаю.
|
А когда мне звонят по телефону(на домашний)может ответить,что Маша пошла корову доить или снег убирать(летом)Ладно друзья ,они в курсе.А вот когда незнакомые нарывались ,я потом долго извинялась.:D
|
А мой спин всю жизнь в "ню", но трусы вместо тапочек всегда "стоят" у кровати!
_________________________________________ Викаааа, и мой:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D |
Вспомнила про папу,тоже шутник был.На любую просьбу (типа подай то,принеси это, пожалуйста)отвечал :Не помню!Муж перенял,понравилась фразочка.:D
|
А у моего есть несколько вечных присказок. Например, КАЖДЫЙ раз поднимая бокал типа для тоста, он говорит: "Хээпи берздей, мэрри кристмас, в общем эвриван!" Вот именно так – абракадабра на дурном английском! Пследнее время я не стесняясь ору на него!
|
Девочки, у меня истерика:D :D :D :D
|
Инесса, а все благодаря тебе – у меня просто супер-вечер!:D :D :D
|
вот еще реальное бешенство: на кухне на хлеб намажет масла растителного или рыбку положит из масла вытянутую, и так гордо неся перед собой, сядет в комнате, или на столик положит перед собой или ест, все это естессно каплет же или на скатерть, или на пол, или на диван между ног (в худших случаях потому как убирать-оттирать потом), или ему на . майку или брюки (ну и ладно, он же в пятнах будет ходить).
|
Девченки, читаю все и понимаю, что мой просто чудо муж:D :D :D :D
Его носки я грязными не видела ни разу. |
Инесса, истерика - слабо сказано.
|
Часовой пояс GMT, время: 15:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек