![]() |
У меня, Лена, по Вашему заданию, процесс длительный. Приятные люди с ЛИЛИТами в сумочках начали разлетаться по свету в поисках приятных мест. А вот с модельками глухо в Риге. Была в магазине, что Андрей указал. Так там лежал один богом забытый Айрбас Эрфранс. Нет-нет, спасибо, не надо. Мне 4 Боинга, пожалуйста! -- Боингов ждите минимум месяц
|
Алл! а Вы хотели бы открыть илиал в России! в Москве например!))))) коррпункт ещё может!))))
|
Да, хотели бы. Ищем партнеров и инвесторов!
|
19-го лечу на Крит на недельку ,тоже собиралась взять с собой журнал (специально не читаю пока ;) ) и естественно ,что оставлю его там. У меня легкая рука (замечено неоднократно )-Алла , будет Вам расширение рынка сбыта журнала . Отель Икарос .там через одного просто все хотят читать журнал ,дурные там не ходят !
|
УРРЯЯЯ! РАБОТАЕТ!
|
Лена, ура, я купила в Киеве 4 Боинга "Бритиш Эйрвейз"! Приступаю к выполнению 2-й части задания!
ЛИЛИТ ЛИЛИТ ЛИЛИТ ЛИЛИТ |
Фируза, спасибо!
|
Сама того не зная, выполнила задание редакции: оставила журнал Лилит в хорошем ресторане в Питере на Рубинштейна. попросту, забыла.
Так что там он тоже засветился :D Алла,но второй остался;)(F)если куда поеду - захвачу с собой! теперь уже целенаправленно. ПС Дайте мне задание сходить на выставку Ар-деко.;) |
Девочки,из Chicago откликнитесь ,если есть желание почитать журнал из первых рук .
|
Женя, даю задание сходить на выставку Ар-Деко!
|
Часовой пояс GMT, время: 06:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек