![]() |
Лена,объясню,как проще.Едите по Курземес проспекту(правда объезжаете всю Иманту) ,проезжаете большой магазин MEGO(бывший VILNJUS) и поворачиваете на светофоре налево -это и есть улица Зентенес. Проезжаете еще немного и слевой стороны будет школа.
|
Можно с Курземес выехать по трамвайным путям на Аниньмуйжас бульвар.тогда проедите RIMI и после магазина первый поворот направо(знак главная дорога). Тогда школа будет почти сразу и справой стороны.
|
Марина, спасибо.НО, может кто-то и знает про бывший магазин Вильнюс. Но я так ничего и не поняла.:'( (ch)
|
Тогда остается самое простое - сесть у Кафедрального собора на 41 автобус,он довезет до школы;)
|
:D Вот.теперь буду искать маршрут 41-го автобуса.
|
Я нашла такие высокие дома, а напротив спортивный клуб. Это Anninmuizas bulvaris. Там уже рядом???
|
Из центра можно ехать от Кафедрального собора автобусом № 41 и маршруткой 241 до остановки "Школа", и от центрального вокзала маршруткой 270. Рядом, т.е в шаговой доступности от школы идет такой транспорт: автобусы 21, 27, 36, 38, 46 до остановки "Иманта-5", трамвай 4, маршрутки 237, 238, 247. Девчата, мой телефон 29450468 - звоните, объясню, как добраться!
|
Марина,спасибо .Ага,теперь точно знаю где это
|
Надо только не забыть купить фломики нагламуреные ,что бы мурчали:D
|
Девочки,а центральный вокзал,это который автобусный имеется в виду,оттуда маршрутка 270?
|
Часовой пояс GMT, время: 21:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек